Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс разводятся

Скарлетт Йохансон и Райая Рейнольдс

После двух лет совместной жизни, Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс решили положить конец своему браку, источник, близкий к паре, рассказывает в новом Us Weekly, в среду.

После того UsMagazine.com объявил эту новость во вторник, пара высказала следующее заявление:

"После долгого и тщательного обдумывания, мы оба решили закончить наш брак. Наши отношения начинались с любви, и с этой же любовью и добротой они заканчиваются. Хотя конфиденциальность не ожидается, она, безусловно, желательна".

"Они в этом отношении очень цивилизованны", – говорит нам источник о паре, отметив, что супруги разошлись около двух недель назад.

Йоханссон, 26, начала встречаться с Рейнольдсом, 34, в 2007 году; звезды объявили о своей помолвке в мае 2008 года и поженились в сентябре того же года в уединенном местечке дикой природы в Ванкувере, Британской Колумбии в Канаде.

Источник поясняет, что звезда из фильма «Железный Человек 2», Йоханссон была инициатором развода. Из-за чего? "Большая проблема в их отношениях - это расстояние", – говорит источник, – "Из-за работы им приходится проводить много времени далеко друг от друга... Она была несчастна".

Йоханссон рассказала в журнале Glamour в прошлом году, что она не эксперт в отношениях. "Я не утверждаю, что знаю о браке все, как кто-либо другой, и что именно является правильным", – сказала она в журнале.

Звезда фильма «Зеленый Фонарь», Рейнольдс, тем временем, признался в октябрьском номере GQ, что многое "изменилось", с тех пор как они поженились. "Я думаю, что я стал немного более осторожным. Меня беспокоит то, что наши отношения постепенно превращаются в мыльную оперу".

Тем не менее, он в то же время проговорился, что брак был "лучшим периодом" его жизни.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...