Сбежавшая невеста Кристал Харрис

Знаменитый особняк Playboy опустел. В субботу должна была быть свадьба Харрис. Но вместо этого она провела выходные в Лас-Вегасе, отплясывая в клубе и общаясь с фанатами.

«Я всё делаю правильно, - говорит она, - я должна была уйти. Сегодня такой день, когда я обязана была исчезнуть из особняка. Я возвращаюсь вечером, просто хотелось уехать на денёк». 25-летнюю Кристал иначе как «Сбежавшая невеста» никто уже не зовёт. Покидав вещички в чемодан, она покинула VIP-коттедж, сказав, что сделала правильное решение, отменив свадьбу с 85-летним основателем «Playboy» Хью Хефнером.

«Я просто знала, что это неправильно. Таким людям, как я и Хеф лучше вовсе не надевать обручальные кольца. Я хотела быть верной себе и сделать так, как было бы лучше для всех, - говорит она, - я люблю его (Хефнера). Он лучший человек, которого я когда-либо встречала за всю свою жизнь, я всегда буду любить его, и он всегда будет моим лучшим другом. Этого ничто не изменит».

Решение отменить свадьбу, говорит она, было нелегким, и это не имеет ничего общего с курсирующими в СМИ слухами о её романе с Джорданом МакГроу. «Джордан просто мой очень хороший друг. Мы с ним сотрудничаем уже в течение года, и за это время успели крепко подружиться. Мне сейчас необходима моральная поддержка тех, кто меня любит и понимает», - говорит она, отвечая на вопрос о её отношениях с МакГроу, который, кстати. Является продюсером Кристал.

Хефнер, по словам девушки, чувствует себя хорошо, и они каждый день болтают по телефону. Он всё также много говорит о других женщинах, что и стало одной из причин «побега из-под венца».

«Брак бессмыслен, поскольку рядом с Хефом всегда вьются десятки женщин, - говорит Харрис, - я не была единственной женщиной в жизни Хефа, и он вовсе не собирался «завязывать» с любовными похождениями после похода к алтарю. Зачем тогда жениться?».

Харрис планирует на днях увидеться с брошенным ею женихом, чтобы отдать ему несколько памятных вещей и своё кольцо. «Я просто хочу идти вперёд», - говорит она.

Персоны:  Кристал Харрис

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...