"Пугающее" поведение Мадонны

«Увлечение Мадонны молодыми мужчинами становиться пугающим», - признался «опальный» брат звезды.

Кристофер Чикконе утверждает, что тяга его сестры Мадонны к 20-летним парням, которая усилилась после развода с ее мужем Гаем Ричи, начала по-настоящему беспокоить его.

На данный момент Мадонна встречается с 24-летним французским танцором Брахимом Зейбатом, мужчиной, чья собственная мать на восемь лет младше его любовницы! До Зейбата Мадонна встречалась еще с одним 24-летним «мальчиком», танцором и моделью Хессусом Лусом.

«Мне кажется, что если она и дальше продолжит встречаться с молодыми парнями, то, в конце концов, станет предметом насмешек», - сказал Кристофер в своем интервью для сайта «RadarOnline.com».

«Более того, я думаю, что в моей сестре просыпается материнский инстинкт, и все эти мужчины – лишь способ его реализовать. Конечно, она не пытается следовать правилам нашего общества, да если честно, никогда им не следовала и видимо никогда не будет».

Чикконе и Мадонна не общаются друг с другом уже три года, с того самого момента как была опубликована книга Кристофера «Жизнь с моей сестрой Мадонной». И хотя большинство членов семьи поддерживают отношения с ним, Мадонна решительно вычеркнула его из своей жизни. Думаете это единственное, что пугает нас в Мадонне? А как насчет ее чудовищно истощенного вида? Вы согласны с мнением, что молодые мужчины не для зрелых женщин?

Персоны:  Мадонна

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...