Подробности развода Деми Мур и Эштона Катчера
Развод Деми Мур

Деми Мур хочет 10 миллионов из фонда технологических инвестиций Эштона Катчера, справедливо или глупо?

Мы слышали, что в течение некоторого времени Деми Мур затягивает ее развод с Эштоном Катчером из-за денежных вопросов, ведь она чувствует, что имеет право на больше, чем он предлагает ей. Еще в марте Radar сообщил, что Деми Мур решила: «было бы справедливо получить компенсацию за почти 10 лет, которые она провела с Эштоном». Пресса утверждает, что она все еще унижена их разрывом, и нанести ответный удар –«единственный путь, который она знает». В карьере Деми начался застой, как только она познакомилась с Эштоном в 2003 году, и вот сейчас она хочет компенсацию. NY Рost имеет подробную информацию о ее денежных требованиях, и, говорят, что она собирается отсудить акции фонда инвестиций Интернета Эштона, соучредителем которого он является. Доля Эштона составляет $ 20 млн, и Деми хочет половину.

«Спорные моменты развода Эштона Катчера с Деми Мур в настоящее время переросли в 10000000 $ борьбу за его венчурный фонд с менеджером Мадонны Oсери Гаем и миллиардером Роном Баклом, все может очень быстро раскрыться.

Катчер и Oсери ранее в этом месяце объявили о своем фонде инвестиций A-Grande, созданном для инвестиций в технологии стартапов, инвестиции были оценены в $ 100 млн, и они получали деньги от посторонних инвесторов.

Но источник, знакомый с разбирательством между Катчером и Мур, которые разошлись в ноябре 2011 года, рассказал нам: "Эштон и Деми до сих пор не развелись, и ничего еще не было согласовано, хотя они вели переговоры в течение года. Эштон заработал много денег, после того как они поженились, но он не верит, что должен ее столько, сколько она просит.»

Наш источник продолжает: «Эштон создал A-Grande с Oсери и Баклом в 2010 году, когда он и Деми еще были вместе, но в последнее время он сказал ей, что юристы фонда не заработали существенно. В самом деле, он утверждал, что вложил около $ 1 млн в фонд.

"Теперь, похоже, Эштон и Oсери работали в направлении закрытой подписки, исходя из оценки в $ 100 миллионов. Эштон владеет 20 процентами фонда, в соответствии с законодательством Калифорнии Деми должна иметь право на половину его доли - $ 10 млн. "

Катчер и Oсери сделали заявление на нью-йоркской конференции вТечкрунче в начале мая, такие действия источники, близкие к Деми, описывают как "смелые и нарциссические." Компании, которые инвестировал их фонд включают Airbnb, Shazam, Path, Flipboard, Foursquare, Uber, Spotify , Fab.com и Soundcloud.

35-летний Катчер является самым высокооплачиваемым актером сериала "Два с половиной мужчины", который принес ему 24 миллиона долларов в период с мая 2011 года и мая 2012 года. Последней крупной зарплатой для 50-летней Мур была зарплата в $ 2000000 в 2003 году за фильм «Ангелы Чарли». Напомним,  Катчер сейчас встречается с Милой Кунис.

Эштон Катчер и Мила кунис

Представитель Катчер не связался с нами. Адвокат Мур Уильям Беслоу отказывается давать комментарии.

Поэтому я думаю, Post говорит о том, что Эштон, утверждая, что фонд стоил $ 1 млн, который он вложил в него, пытался скрыть тот факт, что компания была оценена в 100 миллионов долларов. Компания, вероятно, потратила только часть, но она требует процентов от того, что Эштон и его партнер вложили.

Многие из вас скажут, что Деми нужно просто перестать охотиться за деньгами Эштона и стараться жить за то, что она зарабатывает – а это немало по обычным стандартам. Трудно чувствовать жалость к женщине, которая сколотила миллионы во время ее карьеры и до сих пор снимается в фильмах. Я понимаю, почему она делает это: актриса привыкла жить светской жизнью, и она не хочет уменьшать свои запросы. Кроме того, нельзя сказать, что она не поднимала рейтинг Эштона значительно. Он был парень из «Паноков», «Шоу 70-х» и «Чувак, где моя тачка?», прежде чем сойтись с Деми. Я не думаю, что он будет такой же большой звездой без нее. Так что я понимаю позицию Деми, и я не буду осуждать ее за то, что она хочет выкачать денег из Эштона. Она также участвовала в некоторых дебатах его инвестиционной компании в Интернете.

Деми слишком погрузла в этих старых отношениях. Ее видели в компании случайных молодых парней, видимо, чтобы утешить себя, но она все еще кажется одержимой Эштоном. Она должна сосредоточиться на своей профессиональной карьере и попытаться заработать что-нибудь. Она выглядела бы здорово на телевидении, и это сыграло бы ей на руку. Получит ли она то, что просит в разводе или нет, в любом случае нужно на что-то переключиться. Может быть, в этом ей поможет практика йоги или молодой парень сикх. Возможно, она уже нашла, что искала.

комментарии (1)

Lilu аватар

Красивая была пара, жаль что так все сложилось, но все закономерно. Мила и Эштон тоже очень гармонично смотрятся, кажется что они на одной волне. Пусть у них все будет хорошо :)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...