Первые снимки Рианны и Рафаэля Надаль для Армани

Так как Рианна стала лицом «Emporio Armani» и «Armani Jeans», заменив Меган Фокс, пора оценить её работу в качестве модели.

Первый снимок Рианны в джинсах «Armani» коллекции осень/зима 2011 уже растиражирован, и я должен сказать, что это выглядит совсем неплохо. Волосы, пожалуй, не очень красивы, но тело дивы выглядит прекрасно.

Мужской представитель бренда - звезда тенниса Рафаэль Надаль, заменил в новой рекламной кампании Криштиану Роналду. Криштиану в прошлом году тоже снимался для «Emporio Armani» и «Armani Jeans» весна/лето 2011 вместе с Меган Фокс, которая затем была заменена на Рианну, также появившуюся на рекламных постерах в нижнем белье.

Бренд известен своими моделями, в качестве которых выступают знаменитости. Среди них отметились Виктория и Дэвид Бекхэмы, а потом пару сменили Меган Фокс и Криштиану Роналду. В новой фотосессии Стивом Клейном, который известен своими работами для журнала «W», был выбран чёрно-белый цвет фото и упор на эстетическую сторону снимков: основная концепция основана на классических нуар-фильмах, приправленных ноткой современности - получилось сексуально и довольно сложно.

Фото не испытывает недостатка в новизне. Контраст между ретро-стилем ретуши и современно одетой Рианной довольно приятен. Узкие джинсы, обтягивающие красивые формы, создают интересный баланс и «оттачивают» силуэт. Кроме того, обычно яркая и броская Рианна здесь выглядит более мягко, не выставляя свою сексуальность напоказ. Что Вы думаете о дебюте Рианны в рекламной кампании «Armani» этой осенью? Сексуально или нежно она выглядит?

Рианна

Персоны:  Рианна

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...