Ошибка Дэвида Бэкхема

Всегда одетый по последнему слову моды Дэвид Бекхэм опозорился во время свадьбы Уильяма и Кейт. Взгляните на его фото до и после. Есть какие-нибудь догадки, в чем именно заключался его промах?

Когда Дэвид прибыл в Вестминстерское аббатство утром в пятницу, он с гордостью продемонстрировал свой Орден Британской империи, который он получил за заслуги в британском футболе в 2003 году.

Хотя, он пришел на свадьбу с самыми хорошими намерениями, его этикет, к сожалению, оказался не на высоте.

Видите ли, Дэвид нацепил свою медаль на правый лацкан пиджака, когда он должен быть надеть его, согласно правилам, на левую сторону.

Во всяком случае, кто-то смог сказать ему об ошибке и Дэвид быстро все исправил. Возможно, другой член Ордена Британской Империи был достаточно любезен, чтобы отвести Дэвида в сторону и указать ему на эту оплошность. В конце концов, на королевской свадьбе, скорее всего, было и несколько других лауреатов среди гостей. Но в такой день, ни одна деталь, какой бы незначительной она не была, не остается незамеченной.

Персоны:  Дэвид Бекхэм
Фото: Danny Martindale/FilmMagic; Adrian Dennis/PA Wire

комментарии (1)

Lenochek аватар

Ему это простительно, он же не голубых кровей. Да и не каждый день носит эту медаль. На фотках прекрасен как всегда :)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...