Нина Добрев и Йен Сомерхолдер расстались
Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Милая пара на ТВ и в реальной жизни: больше не вместе!

Глядя, как они снимаются в «Дневниках вампира», мы всегда знали, что за кулисами они продолжают быть все так же влюбленными. Увы, эта великолепная пара разорвала отношения.

Роб Паттинсон и Кристен Стюарт снова будут считаться самой симпатичной вампирской парой: коллеги по сериалу и бывшие влюбленные Йен Сомерхолдер и Нина Добрев расстались.

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Us Weekly сообщает, что после трех лет знакомства (и, признав публично в 2011 году, что они встречаются), Добрев и Сомерхолдер разбежались. Стоит ли беспокоиться фанатам The Vampire Diaries, что спорному решению превратить главного героя Елену Гилберт в вампира тоже капут?

Нет. Финал сезона шоу уже готов и будет выпущен 16 мая, к тому же, было объявлено, что в феврале начнется пятый сезон сериала.

Между тем, по рассказам источника Us Weekly, и Добрев и Сомерхолдер являются «непревзойденными профессионалами» и «будут продолжать работать вместе, а также останутся лучшими друзьями, который являлись до начала отношений.»

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Грустно. Еще в 2011 году, сказал Сомерхолдер Us Weekly, что было «миллион вещей», которые он любил в Добрев. «Она действительно наслаждается жизнью», сказал он. «Ее желание испытать и оценить все, что видит, хихикать и наслаждаться этим, это здорово.»

У Добрев были подобные мысли о ее тогдашнем возлюбленном. «У него всегда есть позитивный прогноз и положительная энергия, и он всегда счастлив. Он представляет собой стеклянный стакан, который наполовину наполнен, а не наполовину пуст.»

Похоже, Стефан берет верх, а?

комментарии (1)

Гость аватар

Думала, что это будет самой обсуждаемой новостью, когда входила на страничку, ведь у "Дневников вампира" огромная армия поклонников. Всегда грустно, когда люди расстаются... А тут еще такая красивая пара! Ну что ж, в любом случае пожелаем им обоим счастья, любви и успехов в работе!А на звание самой красивой пары фильмов про вампиров, напоминаю, могут еще претендовать герои сериала "Настоящая кровь". Про них что, забыли?

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...