«Мы купили зоопарк»

Скарлет Йохансон

Скарлетт Йохансон сыграет вместе с Мэттом Деймоном в фильме Кэмерона Кроу «Мы купили зоопарк».

Скарлетт Йохансон с самого начала была выбором номер один Кэмерона Кроуи на главную женскую роль в его экранизации романа «Мы купили зоопарк».

Она обошла таких знаменитых претенденток как Эмми Адамс, Мэри Элизабет Уинстеад и Рейчел МакАдамс. Так что официально заявляем, что Йохансон будет сниматься в новом проекте Кроуи. Фильм основан на мемуарах Бенжамина Мии, овдовевшего отца, купившего запущенный зоопарк в надежде начать новую жизнь, а Йохансон будет играть жену главного героя. Она присоединиться к Мэтту Деймону, который недавно получил ведущую роль в картине. В фильме также будут сниматься Томас Хэйден Чарч и Колин Форд.

Так о чем же книга под названием «Мы купили зоопарк»?

Между моментом постановки диагноза «глиобластома» жене Бенжамина Лии, Катерине, и ее тихой смерти прошло ни много, ни мало 3 года. Он, его дети и бабушка становятся обладателями старого зоопарка с небольшим количеством животных и электрического оборудования, на которые всем давно уже наплевать.

Мии пишет о том, как он заботился об умирающей жене и их двух маленьких детях, разбирается со службой экстренного реагирования «Code Red» (например, если сбегает какое-нибудь опасное животное, эта служба занимается поимкой). Он изучает сложное оборудование, а также своих новых двуногих и четвероногих друзей, превращая старый зоопарк в безопасное место, где могут сосуществовать люди и животные.

Кроме Кроуи соавторами сценария стала Эллин Брош Маккенна, которая работала над новой романтической комедией Рейчел МакАдамс «Morning Glory».

«Мы купили зоопарк» выйдет на экране 23 декабря 2011 года.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...