Миранда Керр гордится своим мужем

Миранда Керр чувствует себя «гордой», от того что её муж Орландо Блум является таким хорошим отцом.

Модель «Victoria's Secret» и эльф из фильма «Властелин Колец» стали родителями в январе прошлого года и Миранда говорит, что очень рада видеть, что Орландо привязан к их мальчику. Она сказала: «Он действительно ответственно подошёл к роли отца и очень практичный. Это заставляет меня гордиться тем, что он такой хороший папа». Маленький Флинн отметил свой первый день рождения 6 января и попробовал именинный торт в первый раз именно из папиных рук.

Фотографии Орландо Блум 2013 года

Миранда рассказала: «Это был первый торт, который он увидел и попробовал. Восторг на лице Флинна нельзя выразить ничем! Всё его лицо в итоге оказалось перемазано кремом. На праздник мы надули много воздушных шаров. У нас был воздушный шар для каждого гостя, потому что Флинн любит воздушные шары. Это было очень весело».

Тем не менее, вечеринка - в которой приняли участие пять «маленьких друзей» Флинна - закончилась через несколько часов. Силы именинника быстро подошли к концу, поэтому он отправился спать.

Фото: Fame

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...