Мила Кунис и Маколей Калкин расстались

Мила Кунис и Маколей Калкин расстались

Вальс длиной в восемь лет закончился. После столь долгих ровных и тёплых отношений Мила Кунис и Маколей Калкин спокойно их завершили. «Разрыв оказался неизбежен, но они и сейчас остаются близкими друзьями», - сказал представитель Кунис изданию «New York Post».

В документе также сообщается, что пара рассталась уже некоторое время назад, но держала это в секрете, пока Кунис работала над фильмами и не хотела привлекать к себе пристальное внимание СМИ.

Калкин, некогда любимейший смышлёный ребёнок из фильма «Один дома», начал встречаться с будущей звездой «Чёрного лебедя», Милой Кунис, в 2002 году, когда она снималась в «Шоу 70-х» и «Гриффинах». Калкин заявил, что его любовь к анимационным шоу и помогла им начать эти отношения. В 2006 году поползли слухи, что пара распалась. Кунис категорически отрицала подобные сплетни, а в 2007 году говорила о том, какие прекрасные и тёплые у неё отношения с возлюбленным.

«Мы оба непубличные люди, и я думаю, что наслаждаться своей жизнью уместнее в компании любимого человека, а не под вспышками фотокамер, - сказала она, - мы на самом деле наслаждаемся обществом друг друга. Мы оба любим читать книги или играть вместе в видео игры, смотреть телевизор или ходить в кино. Знаете, Маколей прекрасно готовит! Я каждый вечер выклянчиваю у него нечто особенное на ужин, и не было случая, чтобы рецепт показался ему слишком сложным».

Мила Кунис и Маколей Калкин целуются фото
Мила Кунис и Маколей Калкин целуются

В то время Кунис просто была на седьмом небе от своих отношений с Калкиным.

«Люди считают, что он этакий богатый прожигатель жизни, бывший «золотой мальчик», сейчас почивающий на лаврах былой славы, - продолжила Кунис, - но вы удивились бы, увидев его рядом в самолёте или кафе. На самом деле он очень простой парень, и, вероятно, самый прекрасный человек, которого я когда-либо встречала. Он очень умный, знает множество интересных и забавных фактов, а ещё он добрый и нежный. К сожалению, это не соответствует тому, что люди от него хотят, поэтому ему и приписывают разные гадости и глупости».

Ещё в 2009 году Кунис говорила о том, что, несмотря на небольшие неприятности, их пара крепка и любовь не иссякла. «Больше всего в жизни мне необходимо твёрдое мужское плечо. У всех бывают взлёты и падения, но над ними можно и нужно работать», - сказала она в одном из интервью.

 

Мила Кунис и Маколей Калкин

Загрузка...

Одна из самых ранних фотографий Милы Кунис и Маколея Калкина (фото 2003 года).

Маколей Калкин и Мила Кунис фото

Тоже фотография из далекого 2003 года: Маколей Калкин и Мила Кунис после шоппинга выходят из торгового центра.

Мила Кунис и Маколей Калкин

Мила Кунис и Маколей Калкин попали в кадр папарацци. Фото 2006 года.

Мила Кунис и Маколей Калкин

Фотография 2009 года. Маколей Калкин и Мила Кунис на похоронной церемонии Майкла Джексона.

Напомним, Калкин впервые женился на актрисе Рэйчел Майнер в 1998 году, но пара стала жить раздельно уже спустя два года, а в 2002 году супруги развелись.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...