Линдсей Лохан грозит тюрьма

Линдсей Лохан

Линдси Лохан «потеряла» в Каннах свой паспорт и теперь может пропустить заседание суда… Неужели она сядет за решетку? Буйное поведение Линдсей Лохан по-прежнему ничто не может укротить. Из-за так называемой «потери паспорта» ей придется пропустить заседание суда 20 марта, на котором ее присутствие является обязательным. Это может привести к тому, что Линдсей Лохан окажется в тюрьме! О чем думает Линдсей? Сперва она отправляется в Канны – и это за несколько дней до заседания суда (причиной которому стало управление автомобилем в нетрезвом состоянии в 2007). А теперь Линдсей «застряла» во Франции без документов. Все это вполне может привести к тюремному заключению.

23-летняя любительница вечеринок должна была завтра явиться на заседание суда, чтобы подтвердить тот факт, что она перестала употреблять алкоголь, не принимает наркотики и посещает занятия, которые позволяют избавиться от алкогольной зависимости. И если судью не удовлетворят успехи звезды, ей грозит тюремное заключение сроком до 180 дней. Проблема лишь в том, что ЛиЛо, похоже, это совсем не волнует.

«Ее паспорт был украден», утверждает Шон Чэпмен Холли, адвокат актрисы. «Она прилагает все усилия, чтобы как можно скорей получить временное удостоверение и вернуться домой». Так ли все на самом деле? Выглядит ситуация так, как будто Линдсей Лохан нагло врет! Работник американского посольства Марис Небатти рассказала, что Линдсей действительно сообщила о том, что паспорт был украден, однако «заявки на новые документы от нее не поступало».

Выглядит все так, словно Лохан придумывает отговорки, для того чтобы насладиться гламурной обстановкой Каннского фестиваля, хотя даже мать актрисы Дина Лохан это отрицает. «Это явно не продуманный трюк», разуверяет всех Дина. И все-таки, звучит довольно подозрительно!

Персоны:  Линдсей Лохан

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...