Кристал Харрис о сексе с Хью Хефнером

Побег невесты ударил по репутации основателя «Плейбоя» - но Хью Хефнер не принимает оскорблений.

После того, как его экс-невеста Кристал Харрис сказала во вторник Говарду Стерну, что секс с 85-летним основателем первого мужского журнала продолжался «две секунды», Хефнер ответил: «Она сейчас вам ещё и не такого наговорит, лишь бы вы её слушали».

«Кристал солгала о наших отношениях в спальне в интервью Говарда Стерна, но я не знаю, почему, - писал Хеф в Твиттере тем вечером (хотя теперь сообщение удалено), - может быть, у неё есть новый бойфренд, который её не удовлетворяет?».

Хефнер продолжает называть двадцатипятилетнюю Харрис сердцеедкой. «Кристал убедила меня в том, что обожала меня, - ответил он на другой вопрос, - и это была главная ложь».

Только сочувствие вызвала у него новость о Харрис, которая была замечена в компании сыном доктора Фил Макгроу, Иорданом. «Мне жаль Кристал, - продолжил он, - она, кажется, потеряла голову от свободы».

Настаивая на том, что он «всё ещё любит Кристал», Хефнер сказал, что он «счастлив с новыми подругами - Анной Софией Берглунд и Шерой Бешар».

Есть одна вещь, которая говорит о чувствах Хефа больше, чем всё остальное. Когда Харрис за несколько дней до свадьбы отменила её, экс-жених сказал на самом деле, что его чувства к Кристал не иссякнут долго.

«Когда я сказал: «Я упустил свой шанс», после ухода Кристал, я не имел ввиду, что я не люблю её, - объяснил Хеф , - я имел ввиду, что я понял, что она меня не любит».

Персоны:  Кристал Харрис

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...