Ким Кардашян вышла замуж

Ким Кардашян

Ким Кардашян замужем! Читайте поднобности под катом.

Она теперь официально Ким Хамфрис. Или он Крис Кардашян. Я не знаю, как они собираются решать проблему фамилии. Удивительно, но в сети миллионы размытых фотографий со свадьбы Ким и Криса, но ни одной в полный рост! Так что я действительно не знаю, какое платье было на Ким. Новость о свадьбе получена от журнала «People», и я должна отметить, что по описанию платье выглядит очень даже неплохо. Думаю, мы должны поаплодировать всем самоотверженным папарацци, снимавшим церемонию. Или должны просто поблагодарить портал «E!», потому что они — те безумцы, которые купили право на эксклюзивную видео- и фотосъёмку свадьбы. Вот некоторые подробности со свадьбе, прошедшей в субботу в Монтесито:

Это был счастливейший день, о котором она всегда мечтала. Ким Кардашян связала себя узами брака с нападающим «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом в субботу вечером. Информация подтверждается порталом «E!», транслировавшим церемонию. Пара, которая была помолвлена в мае, после полугодового романа, поженилась в частном доме в Монтесито, Калифорния. Было приглашено 440 гостей. Среди них: Деми Ловато, Babyface, Вера Вонг, Марио Лопес, Марк Баллас, Сиара, Кармело Энтони, Ева Лонгория и Эдуардо Крус, Райан Сикрест и Джулианна Хау, Алан Тик, Шерил Берк, Мелани Браун, Мария Меноунос, Шугар Рэй Леонард, Серена Уильямс, Кэти Ли Гиффорд, Бриттни Гастино, Грета Ван Састерен, Джиллиан Барбери, Броди Дженнер и Аврил Лавин, Скотти Пиппен и Ларса, Дина Али и Линдсей Лохан.

Фото Ким Кардашян 2013

Отчим Брюс Дженнер проводил к алтарю тридцатилетнюю Кардашян. На ней было специально разработанное Верой Вонг платье цвета слоновой кости с пышной юбкой, туго затянутой талией и ручной работы кружевами на лифе и на поясе. Невеста подобрала к платью туфли от Джузеппе Занотти. Двадцатишестилетний жених был в сделанном на заказ белом смокинге, белой рубашке с белым галстуком-бабочкой. Ослепительный белый! Все вещи для жениха были созданы «Ermenegildo Zegna». Пара обменялась кольцами от «Lorraine Schwartz». К слову, кольца для помолвки были созданы тем же дизайнером. К невесте присоединились сёстры - Кортни и Хлое, которые исполняли роль помощниц. Младшие сёстры - Кендалл и Кайли Дженнер, а также сестра Хамфриса, Кэла, были подружками невесты. Необыкновенно мил был 21-месячный сын Кортни, Мейсон. Все друзья жениха, в том числе брат невесты Роберт Кардашян, носили одинаковые чёрные смокинги, белые рубашки и чёрные шёлковые галстуки, опять же выполненные «Zegna». Этот дизайнер также одел отцов жениха и невесты, Брюса Дженнера и Уильяма Хамфриса. На них были чёрные смокинги, белые рубашки и галстуки.

Для свадебной вечеринки Ким запланировала ещё два наряда, опять от Веры Вонг и Джудит Лейбер. Первое платье напоминает одеяние русалки — оно с ручным кружевом Шантильи, которое образует аппликацией на лифе и юбке с вручную вырезанными лепестками из органзы. Всё это великолепие дополнено вышивкой. Другое платье было атласным с V-образным вырезом и круглой юбкой. На приёме жених переоделся в чёрный смокинг от «Zegna», белую рубашку и чёрный галстук-бабочку, чтобы походить на друзей.

«E!» покажет кадры со свадьбы 9 и 10 октября. Кадры будут только на «Е!», не пропустите шанс увидеть великолепную свадьбу Ким Кардашян и Криса Хамфриса!

Хотите знать больше? Ну ещё бы. Брюс Дженнер вёл Ким к алтарю. На Ким был украшенный драгоценными камнями головной убор с вуалью, и «бриллианты стекали на её лоб». Я уверена, что все смотрели не столько на алмазы, сколько на идеального гладкий лоб невесты, небезосновательно подозревая ботокс. Всё было чёрно-белым, за исключением «крошечной розовой коробочки, принесённой шафером Хамфриса, его давним приятелем, Джошем Кетросером, в которой лежали кольца». Ким почтила память её отца, покойного Роберта Кардашяна, сказав на свадьбе: «Я так хочу, чтобы мой папа был здесь сегодня, чтобы отвести меня к алтарю. Но я знаю, что он всё равно незримо здесь, и я чувствую его любящее присутствие. Я люблю и скучаю по тебе, папа». Маленький Мейсон Диксон поднёс паре кольца, и выглядел очень симпатично.

Ким и Крис танцевали свой первый танец как супружеская пара, под песню «Ангелы» и «Будем вместе». Некоторые другие музыканты тоже пели вечером, поздравляя молодых. Еда была приготовлена Вольфгангом Паком, и вот то, что подавали гостям: «говядину в сыре и салат из помидоров с базиликом, стейк с томатами и со сладким сыром маскарпоне, трюфели, жареную курицу с картофельным пюре, брюссельскую капусту». Торт был поистине королевский — несколько «этажей» шоколада и ванили, украшенных шоколадными чипсами.

Что ж, свадьба удалась на славу. Я надеюсь, что Ким получила то, чего она хочет, и брак продлится дольше, чем год. Горько!

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: WENN & Fame

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...