Ким Кардашян все еще преследует ее скандальное видео

Ким Кардашян

Скандальное видео секса Ким Кардашян и её экс-бойфренда Ray J было выложено в сеть в 2007 году. Несмотря на то, что видео было в интернете в течение четырех лет, его популярность резко возросла после того, как Ким Кардашян вышла замуж за Криса Хамфриса. Ким признаётся, что ей на самом деле стыдно за это видео. Она говорит: «Я испытываю смущение и стыд всякий раз, когда вспоминаю об этом».

А что же о другой «актёр», Ray J? Ему стыдно за это? Никакие судебные иски, никакое количество денег не сможет освободить его от этого кошмара. Ray J неоднократно просил прекратить продажу этого ролика в соответствии с законом об авторских правах, которые на самом деле означают, что он запрашивает кругленькую сумму за видео. Любые попытки передачи авторских прав приведут к подаче иска в суд и запрету любой продажи видео, пока права Ray J находятся под охраной закона.

Другой драматический поворот в истории Ким Кардашян, Ray J и Криса Хамфриса произошёл неделю назад. Бывший Ким и её нынешний муж встретились на борту рейса из Лос-Анджелеса в Новый Орлеан, где по иронии судьбы сидели напротив друг друга. Ray J поздравил Криса со свадьбой, однако последний, казалось, не узнал его. Затем Ray J сказал: «Ну, Вы же знаете, кто я. Я просто хочу передать Вам и Ким мои поздравления». Крис ответил: «Ах да, да, мне очень жаль, что я знаю, кто ты». Несмотря на то, что Ким Кардашян стыдно за видео, это помогло повысить её популярность. Стоит ли ей сожалеть?

Смотрите также: платья Ким Кардашян

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...