Ким Кардашян прокомментировала развод

Пора бы и поговорить о текущих делах Кардашян. Послушайте, я понимаю, что некоторые из вас ненавидят всех без исключения сестричек Кардашян, но ваша ненависть не сможет остановить нас (или любой другой сайт) прекратить сообщать последние «сводки с фронтов», тем более, что сообщить есть о чём. Брак Ким на грани краха!

Помимо того, что эта новость давненько муссируется в СМИ, о ней часто говорит портал «E!» и представители Кардашян. Официальные представители семьи взволнованы, ведь последствия скоропалительной свадьбы Ким и внезапного развода могут отразиться на работе и в конечном итоге повредят компании Кардашян. Разве это не то, чего вы ждёте, ненавистники Ким? Поэтому всё же обратите внимание на эту статью!

На мой взгляд, Крис Дженнер действительно беспокоится о том, что развод Ким плохо повлияет на её бренд. Впрочем, Ким работает над укреплением своего пошатнувшегося имиджа - она опубликовала пост в своём блоге под названием «Сообщение для моих поклонников»:

«Это, вероятно, самое трудное из всего, что мне когда-либо приходилось писать. Я вижу всю вашу поддержку, и я очень благодарна своим поклонникам, друзьям и семье, которые помогают мне пройти через это трудное время. Я стараюсь не читать различные публикации в СМИ, но трудно не замечать вещей, творящихся у тебя в доме. Прежде всего, я вышла замуж по любви. Я не могу поверить, что приходится доказывать это. Я бы не потратила столько времени и нервов на роман только для телевизионного шоу! Я так много в жизни отдаю на откуп реалити-шоу, что показать мою свадьбу на всю страну было трудным решением, и, возможно, оно оказалось не самым удачным. Но кто я такая, чтобы идти против всех! Мы снимали роды Кортни, свадьбу Хлое, закрывались ото всех, потом снова были на виду, снимали наши лучшие и наши худшие моменты жизни. Всё это были реальные события и реальные люди. Именно это делает нас теми, кто мы есть. Мы разделяем чувства поклонников, мы даём им праздник, мы любим, и мы открыты!

Читайте также: стиль одежды Ким Кардашян

Каждый, кто знает меня, знает, что я безнадёжный романтик! Я люблю всем сердцем и душой. Я хочу семью и детей так сильно, что, возможно, я слишком быстро приняла решение о браке. Я верила в любовь и мечту, которую желала так сильно. Я чувствовала, что словно несусь на быстрых американских горках и не могу выйти. Теперь понимаю, что я, вероятно, должна была найти в себе силы и притормозить. Я устроила шумиху и съёмки ТВ-шоу, тогда как, наверное, должна была закончить отношения. Поймите, я не знала, как это сделать, чтобы не ранить чужих чувств, и не хотела разочаровать многих людей.

Я честна сейчас и я надеюсь, что вы уважаете моё мужество, потому что об этом не так просто говорить. Но я знаю, что я должна следовать зову моего сердца. Я никогда не имела намерения оскорбить кого-либо, и я беру на себя полную ответственность за свои поступки и решения, а также поступки тех, кто меня поддерживал и был со мной. Просто розовый туман рассеялся и сказка оказалась не такой уж доброй.

Есть также сообщения, что я заработала миллионы долларов на своей свадьбе. Эти отчёты не соответствует действительности, а вся эта клевета заставляет меня задуматься, не стоит ли опубликовать официальные данные? Я очень благодарна всем, кто нашёл время прийти ко мне на свадьбу, и все деньги на подарки я пожертвовала в «Фонд Мечты». Мне жаль, если я кого-то этим обижу, но мой папа всегда говорил мне следовать своему сердцу, и я верю сейчас, что поступаю правильно».

[Из блога Ким]

«Я хочу семью, детей и реальную жизнь», - пиар-ход, не ведитесь на него. Крис собирался дать ей шанс не быть вечно в центре внимания, забеременеть и построить свою семью, а Ким просто публично отвергла эту идею. Может быть, она действительно хочет детей, - но она хочет, чтобы они были как продолжение её шоу, а вовсе не не из-за материнского инстинкта. Она всегда будет выбирать «бренд», а не «реальную жизнь».

В «Hollywood Reporter» напечатали очень интересную историю о «важной встрече». Позже эта статья появилась и в «E!». Развод с подачи Ким «застал всех врасплох» и встреча, собственно, была встречей Кортни, Ким и Хлое в Нью-Йорке, чтобы хорошенько обсудить текущее положение дел. Но, опять-таки, не ведитесь! Камеры не преследуют Ким в настоящее время, так что если прочтёте где-то что-то вроде «свежие подробности развода Ким Кардашян», знайте, что всё это просто утка, так как проверенной информации неоткуда взяться. Один из источников сообщает THR, что «Нью-Йорк-шоу сняло с эфира сцену, в которой пара решает «взять паузу в отношениях». А теперь портал «E!» пытается заработать, транслируя повторы свадьбы.

Конечно, мать семейства вмешалась в драму, закрутившуюся вокруг её дочери и её денег. Крис Дженнер отправилась на радио-шоу вчера и защищала Ким, говоря: «Она приняла решение о браке, основываясь на чувствах, которые у неё были. Я не расспрашивала её о том, уверена ли она в себе и избраннике. Она не первый человек в мире, который хочет развестись по воле обстоятельств, и не последний... Люди должны перестать обсуждать это. Ким необходимо принять очень трудное решение, и необходимо, чтобы она сделала это самостоятельно. Ей не пять лет. Она 30-летняя женщина, которая, безусловно, нуждается в моей поддержке прямо сейчас... Брак оказался не тем, что она ожидала, и не похож на сказочное «долго и счастливо». Так или иначе, Ким чувствует, что решение за ней. Я не могу судить её, и я не могу ей указывать». Похоже, Крис обеспокоена тем, что Ким пошатнула позиции своего семейства, не так ли?

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Todd Williamson/WireImage

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...