Ким Кардашян не знает, что делать с кольцом

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Ким Кардашян объявила, что она пожертвует все свои свадебные подарки (на сумму в несколько миллионов) на благотворительные цели (для хорошего налогового вычета, не иначе). Но она не заявила, что она будет делать со своим обручальным кольцом за два миллиона.

Ким Кардашян объявила в своем блоге на этой неделе, что она пожертвует все собранные на свадьбе деньги, которые, как сообщается, составляют сумму в несколько миллионов, в некоммерческий «Фонд мечты». Но странно, что она не упомянула о том, что планирует делать с ослепительно красивым бриллиантовым обручальным кольцом, которое Крис Хамфрис преподнёс своей скоро-будет-бывшей жене.

Эндрю Стрейер, оценщик ювелирных изделий, говорит, что 16-каратное (по слухам) кольцо от «Lorraine Schwartz», вероятно, на самом деле стоит около $3 млн, хотя Хамфрис заплатил только $2 млн. за счёт фактора знаменитости. А с учётом нынешнего неприглядного состояния рынка алмазов и падения экономики, Ким повезёт, если она получит за него хотя бы $1 млн.

Мама Ким Кардашян, Крис, дала дочери совет о том, что делать с кольцом: сохранить его! На этой неделе она сказала в передаче «Доброе утро, Америка», что Ким должна сохранить кольцо, потому что возвращение его назад - дурной тон. «Это подарок. Подарки нужно беречь, - сказала она, - я ненавижу нынешнюю моду отдавать подарки назад». Традиционно, обручальное кольцо остаётся у жены. Но в случае очень короткого союза - как, скажем 72 жалких дня Ким и Криса - невеста возвращает обручальное кольцо жениху, потому что оно было куплено на его деньги. Эксперт по разделу имущества, Эмили, рассказала журналистам: «Вещь с такой огромной ценностью, конечно, можно вернуть, но со стороны Ким это будет скорее неким царским жестом «мне не нужны твои подачки», чем реальной заботой о благосостоянии её бывшего мужа».

Газета «New York Post» сообщила, что первоначально Хамфрис просил вернуть кольцо. Но в последнем интервью Хамфрис сказал, что не собирается просить кольцо обратно, потому что оно было подарено Кардашян «по любви».

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Kevin Mazur/WireImage

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...