Фотографии Ким Кардашьян без макияжа
Ким Кардашьян без фотошопа

Благодаря утончённости и чувству стиля Ким Кардашьян стала легко узнаваемой среди светского бомонда. Ким сумела превратить все спорные детали своего образа в достоинства. Её стали узнавать по размеру груди, широким бёдрам и ярко подведённым глазам.

Также стоит отметить и фирменную фишку – контурирование лица. Оно стало крайне популярным в среде визажистов. Это главный тренд Кардашьян, которая умело использует в своём образе. Подчёркивание скул, носа, подбородка на фоне идеально ровной кожи лица делает её образ настолько утончённым и безупречным, что это стало эталоном красоты и стиля.

Отметим, что создание образа всё же базируется на идеальных чертах лица Ким, что легко заметить на фотографиях без макияжа.

По теме: Ким Кардашьян до и после пластики

Ким часто делится своими фото без макияжа в Инстаграме:

Как любой женщине, конечно, Ким Кардашьян хочется немного расслабиться и походить без макияжа. И если некоторые звёзды становятся не похожими на себя без боевого раскраса, то в ситуации с Кардашьян всё наоборот – её природная красота расцветает вовсю, даже если глаза не подведены стрелками, а вместо облегающего платья надет спортивный костюм.

Ким Кардашьян без фотошопа

Ким Кардашьян без макияжа

Именно в таком домашнем образе предстала Ким в фотосессии для журнала Vogue, где лицо звезды было тронуто минимумом косметики.

Загрузка...

Здесь Кимберли однозначно решила отказаться от нескольких слоёв тонального крема, густой туши и яркой помады. Её лицо без макияжа ничуть не проигрывает по сравнению с тем, какой она бывает на официальных мероприятиях. Чёткие контуры бровей и чёрные ресницы, отточенный нос и пухлые брови не требуют доработок, ведь красота Кардашьян уникальна от природы. В данном образе она не перестает быть такой же загадочной и женственной.

Можно часто заметить Кардашьян без макияжа, звезда не ощущает потребности скрываться от других под маской косметики. Об этом говорит идеальный маникюр, тщательно подобранная одежда и ухоженные волосы. Девушка просто не считает макияж необходимостью, что успешно демонстрирует всем окружающим и не теряет при этом популярности, а ещё больше разогревает интерес к себе.

Тоже интересно: фигура Ким Кардашьян в купальнике

Игра контрастов на фото в очередной раз доказывает, что Ким прекрасна во всех образах. И даже выйдя из ванной без косметики, она остается все той же соблазнительной и желанной.

Секреты красоты Ким Кардашьян

Поддерживать себя в форме Ким помогает микродермабразия, маски из 24-каратного золота, лазерная обработка тела, скрабы с текилой, пилинг лица с гликолевой кислотой. На эти процедуры уходит не только внушительная сумма денег, но и время.

Обязателен в жизни Ким спорт. Тренер отмечает напористость девушки:

«Ким невероятно трудолюбива. Она не пропускает тренировки и в тренажерный зал может прийти прямиком из аэропорта или проснувшись в шесть утра».

Ким Кардашьян – отличный пример звёздной леди, которая так же хороша без макияжа, как и с ним.

Ким Кардашьян рассказывает как сделать макияж и выглядеть великолепно:

Уникальные природные данные помогают ей быть на высоте, даже если её застают врасплох – вот пример истинного благородства светской львицы.

Любопытно: горичие фото Ким Кардашьян

Фото Ким Кардашьян без фотошопа

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...