Фотографии Ким Кардашьян без макияжа

Ким Кардашян фото без ретуши

Ким Кардашян – визажист-самоучка, озабоченная на эту тему. Однако на выходных она позволяет себе отдохнуть от процесса, который она сама называет терапевтической косметической 30-минутной сессией (вау! всего лишь полчаса?). 

Ким поделилась одним из своих секретов красоты и макияжа с журналом «Life&Style»:

По поводу отказа от косметики на выходных: Макияж – это забавно, но это всего лишь аксессуар. Я счастлива и довольна собой, такой, какая я есть. И поскольку это всего лишь развлечение, украшение, самым важным является то, что вам должно нравиться ваше собственное лицо – с косметикой или без.

По теме: Фото Ким Кардашьян в купальнике

Как она научилась пользоваться косметикой: Когда Ким была подростком, отец отвел ее на курсы визажистов. «Когда мы были младше, мой папа Роберт отвел меня и мою сестру Куртни в класс легендарного голливудского визажиста Джо Биаско» О своих светлых волосах: Мне нравилось быть блондинкой. Со светлыми локонами я испытала новые, забавные чувства. Хотя, конечно, уход за ними нужен особый. Приходилось использовать разный макияж, поскольку я выглядела слишком бледной. А теперь я снова не могу этого дождаться.

О любимой косметике: Ким обожает тональный крем Cle de Peau Beaute. Она наносит капельку под глаза, чтобы скрыть темные круги, которые по ее утверждению она унаследовала как армянка.

О своем лучшем секрете по уходу за кожей: Мне нравятся увлажнители. В креме Creme de la Mer содержатся очень хорошие вещества и сыворотка для восстановления кожи вокруг глаз.

Загрузка...

Ким Кардашян
На фото: Ким Кардашян без макияжа и фотошопа

Ким Кардашян

Ким с и без макияжа
Слева: Ким Кардашиан без макияжа и слева с профессиональным мейкапом

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...