Ким и Крис после свадьбы

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Молодожены Ким Кардашян и Крис Хамфрис трогательно целуются, улаживая свои послесвадебные дела в Лос-Анджелесе. Ким позже отправилась на фотосессию, держа в руках элегантную сумку и демонстрируя своё обручальное кольцо.

Пара воссоединилась в «LAX» спустя несколько часов, чтобы успеть на самолет. Хотя Ким по-прежнему любовалась своим символом брака, Крис своё обручальное кольцо так и не надел. Пара обменялась клятвами и кольцами в субботу ночью в ходе пышной свадебной церемонии в Монтесито. Ким шла по проходу в модном платье, разработанном Верой Вонг и головном уборе из бриллиантов, сопровождаемая её отчимом, Брюсом Дженнером. Обошедшееся в $10 млн. празднование свадьбы Ким и Криса «продолжалось до поздней ночи в присутствии семьи и близких друзей, включая таких гостей, как: Ева Лонгория, Райан Сикрест и Сиара». Крис и Ким провели первую брачную ночь в Монтесито, прежде чем вернуться в Лос-Анджелес. Ким и Крис, как сообщается, очень скоро вылетят в Европу, прежде чем отправиться обратно на Восточное побережье, где Ким начинает съемки нового сезона реалити-шоу. Вечеринки и праздники не кончатся для Ким и Криса. Их близкие друзья - Джейсон Бинн и Колин Коуи пригласили молодожёнов на вечеринку «Добро пожаловать в Нью-Йорк!», которая пройдёт в конце месяца.

Смотрите также: стиль одежды Ким Кардашян

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Splash News Online, Bauer-Griffin Online and INFDaily.com

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...