Ким и Крис о своем романе

Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Кто-то может считать сюрпризом свадьбу Ким Кардашян со звездой НБА Крисом Хамфрисом, но пара сразу поняла, что они должны быть вместе.

«Я думаю, что уже через месяц после встречи с ней я знал, что она будет моей», - говорит двадцатишестилетний Хамфрис.

И как трудяге-спортсмену из клуба «Нью-Джерси Нетс» выпал такой джек-пот, как Ким Кардашян?

«Я действительно влюбилась в него, как в человека - он такой хороший, с добрым сердцем, - гордо говорит тридцатилетняя Кардашян, - каждый, кто встречается с ним, говорит то же самое». После встречи в ноябре во время сезона баскетбольной лиги, пара увлеклась долгими разговорами по телефону, чтобы получше узнать друг друга. «Мы болтали целыми ночами», - говорит Хамфрис.

Идти в ногу с Кардашян - задача не из лёгких, но Хамфрис вписывается в её большую, хаотичную и любящую семью. «Он такой забавный, - говорит сестра Кардашян, - у него большое чувство юмора».

Ким Кардашян: фото 2013 года

И напряженный график Ким не стал преградой, она отказалась от половины проектов, заявив, что любит Криса сильней, чем деньги. «Ему будет спокойно, весело и забавно вернуться домой, где его ждут».

«Если у меня долгий напряжённый рабочий день, я просто не могу дождаться, чтобы вернуться домой к нему, - говорит она, - то время, которое мы провели вместе, просто сказка! И он всегда, несмотря ни на что, приводит меня в хорошее настроение».

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...