Хью Хефнер о разрыве с Кристал Харрис

Кристал Харрис

Разбитое у него сердце или нет, но Хью Хефнер вовсю развлекается после разрыва с невестой Кристал Харрис.

85-летний Хефнер в среду написал в твиттере, что на июльской обложке «Playboy» будет Харрис с надписью «Сбежавшая невеста в этом выпуске!». Пожалуй, это своеобразный способ мести бросившей Хефнера девушке. Некоторые издания были вынуждены изменить заготовки в июльских номерах, где ссылались на Харрис, как на «миссис Кристал Хефнер».

«Последние события требуют специальной наклейки на июльской обложке. Ищите в киосках», - пишет Хефнер. Хотя он в состоянии увидеть немного юмора в сложившейся ситуации, Хефнер явно ошеломлён. «Я не ожидал этого, но я рад, что всё это случилось до брака, а не после. Живи и учись», - говорит он в другом посте. Между тем, друзья утешают основателя «Playboy». «Холли [Мэдисон] пришла, чтобы пожелать мне всего хорошего. Слова поддержки и симпатии от многих людей это действительно трогательно».

Харрис сказала Райану Сикресту на его радио-шоу «KIIS-FM», что у неё на некоторое время вновь возникли мысли о свадьбе. «Я просто сидела и думала обо всё этом, - сказала она - это ведь то, чего я хотела? И почему этого не случилось?». И правда, почему?

Персоны:  Кристал Харрис
Фото: Courtesy Playboy Magazine

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...