Хлое Кардашян на свадьбе сестры

Ким Кардашян была не единственной красавицей на свадьбе, одетой в наряд цвета слоновой кости. Почётная гостья Хлое (которая разделила обязанности с сестрой Кортни) надела великолепный наряд от Веры Вонг.

Когда Хлое выходила замуж за Ламара Одома в 2009 году, она тоже выбрала свадебное платье от Веры Вонг. Так как её старшая сестра Ким, объявила о своей помолвке с Крисом Хамфрисом в мае, Хлоя порекомендовала сестре своего любимого свадебного дизайнера. «Она моя сестра, так что я надеюсь, что она затмит всех на свадьбе, - сказала Хлое порталу «E!» в июне, - просто потому, что я её люблю, я порекомендовала ей Веру Вонг. Мне кажется, когда вы думаете о свадьбах, вы думаете о платье от Веры Вонг. Я думаю, было бы идеально для Ким».

Ким носила целых три платья от Веры Вонг во время празднования в субботу. Первое — на корсете с пышной юбкой и кружевом Шантильи на лифе и на поясе. Второе и третье платья тоже были цвета слоновой кости и опять от дизайнера Веры Вонг, давней приятельницы семьи Кардашян.

Источник сообщил «Us Weekly», что поздно вечером Хлое, Кортни, Кендалл и Кайли Дженнер сменили платья подружек невесты на нечто более удобное — одинаковые белые костюмы!

Персоны:  Ким Кардашян
Фото: Bauer-Griffin Online

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...