Карлос Леон о дочери

Карлос Леон с Лурдес

Их отношения продолжались недолго, но Карлос Леон нашел любовь своей жизни благодаря Мадонне – в лице их дочери Лурдес.

"Я всегда буду благодарен Мадонне", – говорит Леон журналу PEOPLE, – "Я ни о чем не жалею и ничего не хотел бы изменить. Самым лучшим результатом наших отношений стала наша дочь. Она для меня всё."

Как и многие отцы, 44-летний Леон признает, что ему тяжело быть строгим с Лурдес, которой теперь уже 14.

"Я снисходительный папа", – говорит личный тренер и актер, чей новый фильм «Иммиграция Танго» вышел в пятницу, – "Я очень чуткий и я всегда прислушиваюсь к дочери.... Я, наверное, плохой папа, когда речь идет о том, чтобы её дисциплинировать".

И в каком же вопросе он чересчур лоялен? Это время ложиться спать. "Я пытаюсь работать над этим" – говорит он. – "Мы договариваемся на время, скажем, около 10 часов вечера, а она говорит: "Как насчет 10:30? " И в конечном итоге мы останавливаемся на 10:15".

Леон говорит, что Лурдес пока ни с кем не встречается, но он знает, что скоро это произойдет. "Я очень боюсь этого, ведь Лурдес всегда будет для меня моей маленькой девочкой. Я бы хотел, чтобы она вообще не взрослела", – говорит он. – "Я очень волнуюсь за нее, поэтому ее будущий ухажер должен быть готов к тому, что его ожидает настоящий допрос с пристрастием!"

А пока его с дочерью связывают прогулки на велосипеде по Нью-Йорку и совместные домашние просмотры фильмов, таких как "Гарри Поттер" и "Сумерки ".

"Она любит смотреть "Гарри Поттера". Это ее любимый фильм. Мы можем пересматривать его по 100 раз – говорит Леон. – "Сумерки" также довольно почитаемы в нашем доме. Ей нравится Роберт Паттинсон. Она член фан-клуба Эдварда".

Помимо чародеев и вампиров, Лурдес любит моду и может стать многообещающим модельером. Она даже дает папе некоторые указания по поводу его одежды.

"Иногда ей не нравится то, как я одет", – говорит Леон. – "Однажды я надел джинсы и они не были настолько облегающими, как я обычно ношу. И она сказала: "Боже мой, папа, эти брюки уродливые. Пожалуйста, переоденься. "

Он добавляет со смехом: "Они были слишком расклешенными, так что мне пришлось переодеться".

Персоны:  Мадонна
Фото: justjared.buzznet.com

комментарии (1)

Lenochek аватар

На фото смесь брутального мужчины и гея, не знаю, чего больше :)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...