Гламурный стиль Тейлор Момсен на вечере Versace Versus Launch
Тейлор Момсен

Тейлор Момсен на вечере Versus Versace launch, организованном Донателлой Версаче, в Lexington Avenue Armory, 16 мая 2013, Нью-Йорк Черные дни Тейлор Момсен еще не прошли, однако, создается такое впечатление, что певица группы The Pretty Reckless, пытается вдохнуть в свой готический образ новую жизнь. 19-летняя артистка посетила вечер Versace Versus, где предстала перед публикой в черном костюме а-ля «арлекин» и туфлях-лодочках. Оставив волосы распущенными, исполнительница песни «Kill Me» завершила свой образ угольно-черной подводкой и ненакрашенными губами.

Фото: Коко Роша

В интервью для майского выпуска журнала Nylon Singapore бывшая звезда сериала «Сплетница» разоткровенничалась о своей трансформации из теле-дивы в рок-певицу. «Сейчас нет никакой игры, никакой роли: это не Бродвей. Это рок-группа» - рассказала певица о своей группе The Pretty Reckless, которая после выпуска своего дебютного альбома Light Me Up 2010 работает над очередным музыкальным творением.

Тейлор Момсен

Момсен, игравшая Дженни Хамфри - школьницу, пытавшуюся казаться крутой – на протяжении четырех сезонов, посетила финал сериала «Сплетница» в декабре 2012 в качестве гостьи. В целом, возвращение на телевизионный экран в качестве актрисы в планах Тейлор не фигурирует.

«Актерская игра – для меня странная штука» - призналась она в интервью журналу. «Произносить слова кого-то другого – всегда было для меня слегка мучительно».

комментарии (1)

Гость аватар

классный стиль)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...