Эштон Катчер посещает Деми Мур в больнице

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер никогда не говорил публично о том, что проблемы со здоровьем у его бывшей жены Деми Мур начались ещё в январе, но он, несомненно, навещал её и старался поддержать, сообщают друзья актёра.

Звезда сериала «Два с половиной человека» навестил Деми во время её пребывания в больнице, но это не значит, что они решили вновь жить вместе. «Он пошёл навестить Деми, потому что знал, что это важно для её дочери», - сообщает источник. Напоминаем, у Мур есть три дочери от бывшего мужа Брюса Уиллиса. Старшая дочь, двадцатитрёхлетняя Румер, особенно близко общается с Катчером, несмотря на его развод с Мур.

Тем не менее, Катчер продолжает жить своей свободной холостяцкой жизнью. В четверг вечером он побывал на празднике у создателя сериала «Два с половиной человека» Чака Лорри, оставив Мур в больнице на попечении родных. Катчер на светском мероприятии держался в тени, избегая представителей прессы, а после торжества направился в отель, где снял номер, и до обеда следующего дня из него не выходил. Коллега Катчера, Джон Крайер, через пару дней всё-таки вытащил друга на ещё одну вечеринку, где оба мужчины, что называется, «оторвались по полной».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...