Эмме Уотсон советовали бросить сниматься
Эмма Уотсон

Профессор Уотсон не доволен ее карьерой.

Эмма Уотсон говорит, что после франшизы о Гарри Поттере она почти перестала сниматься, следуя совету профессора из ее университета.

Одна из самых талантливых молодых актрис в шоу-бизнесе, Эмма Уотсон - которая стала известной благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильме о Гарри Поттере, когда ей было всего 9 лет - недавно призналась, что она практически перестала сниматься!

Уотсон ранее поделилась в интервью с апрельским номером журнала Elle (Испания) о конце франшизы о Гарри Поттере:

«Я была в ужасе, но счастлива и возбуждена в то же время, это был сладкий момент и, в то же время, горький.»

«Съемки стали моей рутиной, я пропускала многое, зная точно, что я должна была сделать и где. Мне было очень удобно. Тем не менее, хорошо заниматься чем-то другим и иметь больше контроля над своей жизнью.»

23-летняя актриса недавно призналась, что последовала совету одного из ее профессоров об окончании своей актерской карьеры.

По теме: Айшвария Рай без макияжа

Уотсон говорила с журналом Entertainment Weekly:

«На какое-то время я как бы жила с мыслью «смогут ли они когда-нибудь сыграть что-нибудь еще?» Это дало мне чувство страха, паралич на некоторое время. И тогда профессор сказал мне, я больше не должна сниматься.»

«Так что я действительно боролась с этим чувством, и не чувствовала себя хорошо при этом. И потом, я не знаю... это стало настолько плохо, что меня следовало бы запереть где-то, потому что все начало выводить меня из себя.»

«Мне вдруг захотелось доказать, что они не правы. Это дало мне энергию, так сказать. Я не уверена, почему именно произошел этот сдвиг.»

Красотка, безусловно, доказала их неправоту, пролив свет на свою маленькую персону и поверив в себя в фильме «Хорошо быть тихоней» (2012 год), что и способствовало ее возвращению в киноиндустрию.

Huffington Post сообщает, что Уотсон чувствовала, что она «исправила ошибку» как актрисы, позволяя увидеть себя в новом свете после Гарри Поттера. Выход фильма «Хорошо быть тихоней», конечно, показал миру, что эта молодая актриса не собирается исчезать, и она была не только талантливой, но и готовой играть в прекрасных широкомасштабных фильмах.

Уотсон говорит, что ее возвращение в киноиндустрию не было таким, как она планировала, но мы очень рады, что ее профессору не удалось уничтожить ее актерскую карьеру!

Это только подтверждает идею о том, что из-за критиков вы не должны опускать руки, не так ли?

комментарии (1)

Гость аватар

Чё ссума сошли она классная актриса)))

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...