Джулия Робертс возвращает в моду «шорты и пиджак»

Джулия Робертс на премьере Ешь,Молись,Люби

Вы знаете, о чем я говорю - это сцена почти в конце фильма «Красотка», когда Джулия Робертс, одетая в оранжево-розовую юбку-брюки и пиджак, идет навстречу Киту в фойе и они выходят к бассейну. В этот момент родилась мода.  Я помню, когда комбинация «шорты и пиджак» была популярной, и все это благодаря Джулии (или костюмеру «Красотки»). Как бы там ни было, это фотографии Джулии в Испании, где она сейчас представляет фильм «Ешь, молись, люби» на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Вместо того, чтобы одеть юбку-брюки, Джулия красуется в мини-юбке. Кажется, что её попка вот-вот вывалится оттуда, но её ноги все еще в хорошей форме, не так ли?

Во всяком случае, здесь Джулия выглядит намного стройнее, чем на всех других фотографиях её тура по Европе. Она либо просто набирает вес, либо беременна. Я не знаю, почему она постоянно привлекает внимание к своей талии. В этом наряде нет никакого ужасного ремня (к счастью), но Джулия по-прежнему подергивает свой пиджак и смотрит вниз. Она либо беременна, либо переживает из-за того, что набирает вес.

Что касается собственно наряда... ну, я надеюсь, это не станет началом чего-то нового. На самом деле это уже вторая комбинация из пиджака и шорт, которую Джулия одевала во время рекламной компании – она уже появлялась в аналогичном комбо на премьере в Нью-Йорке. Хотя Джулия и выглядит хорошо в своем пиджаке и юбке, которые смотрятся очень дешево, ей стоит попробовать что-то другое. Мне понравилось то платье, которое она носила в Париже, может быть, ей стоит двигаться в том же направлении. И ещё: Джулия перестань липнуть к Хави. На каждой остановке во время рекламной кампании, она висела на нем, как пальто на вешалке. Хватит обниматься, Джулия. Тебе уже 40, ты делала это в течение трех десятилетий, во время фото-сессии ты ведешь себя, как маленькая девочка, которая нуждается в защите. Нужно просто остановиться.

Персоны:  Джулия Робертс
Фото: WENN

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...