Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт едва не загорелись в Каннах
Дженнифер Лоуренс

Только в Голливуде – и в Каннах. На вечере, посвященном премьере фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» на кинофестивале в Каннах 18 мая 2013, актриса Дженнифер Лоуренс чуть было не загорелась, когда колонна, на которой находилась тарелка с горящими свечами, упала рядом с ней!

Как сообщает Just Jared, Лоуренс и ее коллега по фильму, Лиам Хемсворт:

cидели на диване в VIP секции зала, когда внезапно, практически им на голову, упала 2-х метровая колонна, на которой стояла тарелка с горящими свечами. Оба актера успели отпрыгнуть и, слава Богу, никто не пострадал. Лиам и Дженнифер восприняли случившееся весьма спокойно и даже посмеялись над ситуацией».

Несмотря на то, что Лоуренс избежала воспламенения (в прямом смысле этого слова), 22-летняя звезда все же была невероятно горяча на торжественном вечере. Актриса появилась на премьере «Джимми Пикарда» в черно-белом платье без бретелей от Christian Dior; что вполне естественно, ведь Лоуренс – лицо бренда Dior. Туфли от Jimmy Choo, украшения от Chopard и яркий макияж дополнили ее образ на красной ковровой дорожке.

Образы Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс выбрала наряды от Dior для торжественного мероприятия в Каннах.

Несколькими часами позже, на вечере в честь фильма «Голодные игры», где звезда решила «поиграть с огнем», обладательница премии Оскар появилась в белом платье без бретелей с цветочной деталью на боку, все также от Christian Dior. Ярко-розовые туфли на высоком каблуке от Manolo Blahnik дополнили эту игру цвета.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...