Джастин Бибер изменил прическу

Джастин Бибер

Джастин Бибер опять недоволен своей внешностью! Не верите? Посмотрите свежие фото и узнайте, как выглядят его волосы сейчас.

У нас есть теория: Джастин Бибер переживает маленький подростковый бунт. Иначе зачем бы 17-летней поп-звезде продолжать делать татуировки и периодически менять цвет волос? Джастин недавно был замечен в Лос-Анджелесе со значительно потемневшими волосами.

Хорошо, это тихий бунт - но бунт же! Фанаты Джастина в недоумении. Но об их мнении он позаботился в последнюю очередь. Более 80 тысяч его фанатов засыпали твиттер вопросами и горестными воплями после того, как он значительно укоротил себе волосы в прошлом году. Его реакция? «Я просто захотел этого, вот и всё. Нет какой-то большой причины, просто я проснулся и сказал себе: «Я не хочу больше быть таким». И я просто пошёл и остриг их», - прокомментировал Джастин.

Его парикмахер, в отличие от певца, прекрасно понял, что даже такая незначительная смена имиджа будет душераздирающей для поклонников. «Мы знали, что затеваем большое дело», - рассказал парикмахер MTV News, - мы знали, что это будет шоком для болельщиков, но мы также знали, что это необходимо. Я думаю, что фанаты приспособятся к новому образу Джастина. В конце концов, главное — чтобы ему самому было комфортно. Мы говорили об этом уже некоторое время и делились идеями по поводу имиджа, но буквально пару дней назад он был непреклонен по отношению к стрижке. А вчера просто пришёл и сказал: «Сегодня вечером у меня концерт, и этой причёски на мне уже не увидят».

Вполне возможно, что Джастин экспериментирует с имиджем с оглядкой на свою подругу Селену Гомес, которая часто меняет образы. «Изменения это хорошо... Я рада, что меняюсь сама и подаю хороший пример другим!», - пишет Гомес в своём твиттере.

Персоны:  Джастин Бибер
Фото: WENN.com

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...