Аманда Байнс высказалась по поводу своего ареста
Аманда Байнс

После ее ареста в четверг 23 мая за хранение марихуаны, попытки фальсификации доказательств и безрассудных угроз, Аманде Байнс предстоит очистить свое имя и исправить свою прическу.

27-летняя актриса была замечена за покупкой нового парика, чтобы скрыть ее бритую голову, в Нью-Йорке в субботу. Актриса фильма «Отличница легкого поведения» выглядела стильно в парике брюнетки, хаки и кожаном пальто и черных узких брюках:

Аманда Байнс

Байнс рассказала в Твиттере в пятницу, что она не была счастлива в парике блондинки, который был на ней в ночь ареста. "Мне нужно парик Никки Минаж!" пошутила она.

Аманда Байнс

"Она сказала, что ищет белые парики," – владелица коллекции Hadiiya Barbel рассказывает Us Weekly о визите Байнс. "Она схватила кучу париков и пошла в конец магазина, чтобы примерить их."

Байнс также не довольна тем, как к ней относились во время ареста, и заявила в длинной напыщенной речи в Твиттере в воскресенье, что она планирует подать в суд.

"Сказать, что я не обиделась, когда ко мне отнеслись как к психической душевнобольной и уголовнице, это ничего не сказать. В ночь, когда полицейские незаконно проникли в мою квартиру, они ничего не нашли, домогались меня, а затем арестовали меня и отвезли в психиатрическую больницу, а потом заперли меня на всю ночь за неимением какого-нибудь повода с их стороны ", - пишет она. "Мой адвокат и я воспринимаем эту ошибку чрезвычайно серьезно! Вы не можете незаконно проникнуть в мою квартиру, а потом отвезти меня в психиатрическую больницу без всяких оснований. Я никогда не была так унижена за всю свою жизнь. Они не нашли ничего криминального у меня или вокруг меня, один полицейский затем изнасиловал меня, так что я буду судиться! "

Аманда Байнс
На фото: магшот Аманды Байнс

"Я буду счастлива, когда получу денежную компенсацию от полицейского, который напал на меня и от полиции Нью-Йорка, которая неправомерно арестовала меня и поместила в психиатрическую больницу и тюрьму на ночь!"- добавила она. "Я не хочу продолжать говорить об этом. Мой адвокат позаботится об этом для меня."

Аманда Байнс

Байнс также сказала своим фанам в Твиттере, чтобы они не верили отчетам ее родителей, за которые она также планирует подать в суд.

"Никогда не доверяйте и не слушайте, о чем говорят члены моей семьи с прессой. Я буду судиться с ними за отмывание денег / неэтичную работу менеджера. Я никогда не подписывала контракт с ними, и они воровали деньги без моего ведома, утверждая, что они мне как-то помогают в управлении ими, но они не имеют права так действовать, как будто они сделали все, чтобы помочь росту моей карьеры. И я хочу вернуть деньги, которые я заработала собственным трудом ", - написала бывшая звезда Nickelodeon. "Сегодня мне 27 и я не люблю, когда пресса разговаривает с моими родителями. Моим родителям почти 70 лет. Мы больше не разговариваем друг с другом. Я бы предпочла, чтобы они были бездомными, чем жить за мой счет."

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...