Алкогольная диета Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага поддерживает форму с помощью виски.

Исполнительница нового хита Born This Way является большой поклонницей алкогольных напитков. Она считает, что это помогает ей в творчестве, но она поддерживает в нужном тонусе фигуру, регулярно посещая спортивный зал, даже если страдает похмельем после чрезмерного употребления алкоголя.

В эфире Sirius XM радио она сказала: "Я сижу на пьяной диете. Я живу той жизнью, какой хочу, ко всему подхожу творчески. Мне нравится пить виски и прочее, когда я работаю. Но проблема в том, что я должна работать каждый день, если у меня похмелье, значит, я работаю с похмельем. Нужно что-то, чтобы поддерживать себя, сохранять вдохновение. Но я еще очень много занимаюсь йогой".

Гага на прошлой неделе призналась, что забыла празднование получения своей награды "Грэмми", потому что была пьяна. А её крайние методы диеты стали предметом горячих дискуссий.

Бывший организатор туров 24-летней певицы, менеджер Дэвид Саймни, утверждал в прошлом году, что Гага то налегает на нездоровую пищу, такую как торты и конфеты, то не ест целую неделю, чтобы влезть в концертные костюмы. Однажды ей даже пришлось сбросить около 10 килограмм.

Описывая ее состояние, Давид сказал: "Когда я говорю, что она больна, я имею в виду её физическое и психическое состояние".

Бывшая сотрудница певицы Венди Старлэнд добавила: "На нее было оказано большое давление из-за её избыточного веса".

Персоны:  Леди Гага

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...