Звезды, сказавшие "нет" сексу до брака

Мы знаем, что секс продаётся, особенно в Голливуде и шоу-бизнесе вообще. Некоторые знаменитости готовы к игре ва-банк и не слишком заботятся о воздержании. Но есть звёзды, которые говорят, что целомудрие и чистота по-прежнему очень много значат для них, и они готовы ждать вступления в брак, чтобы впервые заняться любовью с законным мужем/женой.

Сьюзан Бойл

Сьюзан Бойл

Британская певица Сьюзан Бойл является старейшей старой девой в музыкальном мире. Певице 48 лет, и она никогда не занимались сексом. Я действительно не думаю, что она очень гордится и по-настоящему рада этому, но такова жизнь и она всё ещё ждёт своего принца.

Адриана Лима

Адриана Лима

Перед тем как выйти замуж в 2009 году, модель «Victoria's Secret» Адриана Лима всегда говорила, что она ждёт свадьбы, чтобы заняться сексом. В одном из опросов журнал «GQ» назвал её самой сексуальной девственницей в мире.

Джонас Бразерс

Они, вероятно, самые известные среди мужчин-девственников. Как только они заблистали на музыкальной сцене несколько лет назад, они часто с гордостью демонстрировали свои знаменитые кольца чистоты, символизирующие обещание «перед собой и перед Богом» быть невинными до брака. Старший в группе, Кевин Джонас, женился в 2009 году и положил кольцо на полку, в конечном счёте заявив «секса не стоит ждать так долго». Средний брат, Джо Джонас, выкинул кольцо с тех пор как начал встречаться с Эшли Грин. Младший брат, Ник Джонас, является единственным из всех, кто по-прежнему носит заветное колечко.

Селена Гомес

Селена Гомес

Кольцо чистоты в своё время носила огромное количество звёзд Диснея! Селена Гомес недавно заявила о своём решении остаться девственницей до брака. Хм, а Джастин Бибер знает об этом?

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Судя по её провокационному имиджу и скандальной общественной жизни, в это трудно поверить. Однако Майли Сайрус также претендует на место в «Команде Дественниц». Я не знаю, может что-то изменилось с тех пор, но пару лет назад Майли сказала, что она останется чистой до брака. «Мне нравится думать о себе как о девушке, которую никто не может получить, которой нельзя воспользоваться и бросить, - сказала певица в 2009 году, - даже в моем возрасте многие девушки начинают спать со всеми подряд. Поэтому я думаю, что если девочки решают воздерживаться от секса, то это здорово!».

Гэри Коулман

Покойный актер был одним из самых старых девственников в Голливуде. Хотя он был женат, он признался, что он и его жена не занимались сексом, и он не спешил попробовать. «Это случится тогда, когда это случится, - говорил Гэри Коулман в свои 39 лет, говорит, - и это произойдёт по естественным причинам, а не потому, что вы этого хотите. И никто не собирается предпринимать какие-то быстрые шаги, чтобы поскорей добраться до постели».

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

Хотя она встречалась с одним из самых горячих молодых актёров в Голливуде (Зак Эфрон, если кто не знает), Ванесса Хадженс всё ещё утверждала, что была девственницей (...хотя я не слышала, чтобы она говорила что-нибудь подобное в последнее время).

Тина Фей

Тина Фей

Тина Фей оставалась девственницей, пока не познакомилась со своим мужем Джеффом Ричмондом, когда ей было 25. Тина и Джефф были знакомы в течение семи лет, прежде чем поженились в 2001 году. Теперь пара гордится очаровательной дочерью и ожидает второго ребёнка в этом году.

Лиза Кудроу

Лиза Кудроу

Лиза друзей Кудроу потеряла девственность в возрасте 31 года, когда вышла замуж за своего теперь уже мужа Майкла Стерна. «Я был очень встревожена и очень нервничала по поводу моей асексуальности, - говорила Кудроу сказал в 1999 году, - но моя девственность была очень ценна, чтобы отдать её первому встречному. Для меня было честью отдать её достойному молодому мужчине, и я его дождалась».

Бритни Спирс

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Она была самой популярной принцессой уже в конце 1990 и начале 2000-х годов. Говоря о целомудрии Бритни Спирс, все сладко улыбались и ловили каждое её слово ... вплоть до того, как её тогдашний друг Джастин Тимберлейк «сдал» её в 2002 году: «Она потеряла девственность до наших отношений — уж поверьте, я бы заметил». Epic fail!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...