Звезды шоу-бизнеса, удаливших силиконовую грудь

Хайди Монтаг

Теперь, когда Хайди Монтаг порвала со Спенсером Праттом, у неё есть кое-что, от чего нужно избавиться. Она утверждает, что она чувствует себя «запертой» в её тело и хочет избавиться от ненастоящей груди.

«Я отчаянно пытаюсь снова стать нормальной... Я уменьшу грудь, - сказала она в интервью журналу «Жизнь и Стиль», - я одержима фитнесом, но с этими сиськами невозможно заниматься... это душераздирающе. Я не могу жить полноценной жизнью. Я ненавижу это». Очевидно, что те гигантские «дыни» просто не могли быть удобными изначально. Где были глаза Хайди, когда она делала операции? Так или иначе, мы счастливы, что она становится человеком. Давайте посмотрим на других звёзд, которым опротивели большие объёмы.

Памела Андерсон

Памела Андерсон не может дать однозначное мнение о своей груди. В 1999 году она удалила имплантаты, чтобы вернуться в естественное состоянии, но были поставлены более крупные в 2004 году, когда Пэм сказала, что без них ей неуютно. Памела явно использует свои сиськи как поплавки, чтобы не утонуть.

Шэрон Осборн

Шэрон Осборн составила хитрый план по использованию удалённых имплантантов. Теперь её муженёк Оззи Oсборн использует их в качестве пресс-папье. Очаровательно, правда?

Дженна Джеймсон

Загрузка...

Когда Дженна Джеймсон решила завязать с карьерой порнозвезды, она также отправила в отставку свою силиконовую грудь. Она сказала, что в восторге от того, что сиськи больше не мешают ей во время пробежки. Это, безусловно, плюс!

Виктория Бекхем

Виктория Бекхэм взяла курс на естественность, избавившись от силиконовой груди. Имплантанты стали последней жертвой в борьбе за натуральную красоту, леди Виктория избавилась также от нарощенных волос и искусственного загара. Весьма радикальный способ борьбы за идеал!

Кимберли Стюарт

Модель Кимберли Стюарт вставила имплантанты, когда ей было всего 18. Четыре года спустя она отказалась от них, выбрав более естественный вид. Она, по слухам, отдала свои старые сиськи бывшему бойфренду Джеку Осборну. Может быть, Джек тоже использует их в качестве пресс-папье?

Читайте также статью "Звезды до и после пластики".

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...