Звезды шоу-бизнеса на обложке гей-журнала «OUT»

Дэниел Рэдклифф

Наш любимый маленький волшебник Дэниел Рэдклифф появился на обложке журнала «OUT». Заголовок игриво намекает: «Дэниел Рэдклифф нуждается в свидании», несмотря на то, что он у него есть девушка. Молодой актер поддерживает ЛГБТ-сообщество (гей-сообщество), помогая проекту, направленному на реабилитацию суицидальной ЛГБТ-молодежи.

Этот выпуск журнала может дать ложные надежды авторам слэшных фанфиков, которые грезят о совсем не дружеских отношениях Гарри Поттера с Роном Уизли. Но, кроме Дэна, есть немало звёзд, решившихся на такой выход. Мы собрали некоторые высказывания знаменитостей, которые не боятся негативной реакции гомофобов и поддерживают гомосексуалистов независимо от их собственных сексуальных предпочтений.

Джеймс Франко

Джеймс Франко заставил нас посмотреть «Молоко» и признался: «Я был влюблён в него [Шон Пенн], ещё до «Fast Times». Обморок.

Мадонна

Отвратительного качества фотошопленные снимки Мадонны появились и на обложке «OUT»... это основная причина моих недавних ночных кошмаров.

Продолжение «Сплетницы» порядком осточертело всем, поэтому актеры Чейс Кроуфорд, Эд Вествик и Пенн Бэдли в марте 2008 снялись для «OUT», чтобы слегка подогреть к себе интерес... чтож, по-мальчишески взъерошенные волосы выглядели и правда очень симпатично.

Пит Вентц

Я не уверен, что знаю, почему Пит Вентц снялся для «OUT», но я полагаю, что его репутации стопроцентного натурала ничего не угрожает. Я думаю, его уже бывшая жена Эшли Симпсон не допустила бы какой-либо конкуренции.

Иван Макгрегор

Эван МакГрегор фантастически хорош в игре гомосексуалистов или бисексуальных персонажей. Он ещё раз доказал это в марте 2010 года в ленте «Я тебя люблю, Филипп Моррис», но я всё ещё одержим его любовной сценой с Кристианом Бейлом в «Бархатной золотой жиле».

Саша Барон Коэн

Прямо перед тем, как «Бруно» вышел на экраны, главный герой снялся для OUT. Саша Барон Коэн украсил обложку дал пространное интервью.

Кристина Агилера

Кристина Агилера тоже красовалась на обложке июньского номера журнала за 2010 год и сказала: «Я не думаю, что могла бы быть с женщиной, потому что это сложно... Да, есть много плюсов, но женщине нужно постоянно уделять внимание, а не урывками раз в месяц, как это выходит у меня».

Донателла Версаче

Донателла Версаче и манекенщик Пол Скафлор (давний знакомый Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас) украсили октябрьский выпуск 2009 года. Донателла Версаче в нём, помнится, утверждала, что создаёт знаменитостей своими руками.

Фронтмен «Green Day» Билли Джо Армстронг появился на развороте журнала в апреле 2010 года, и много говорить не только о музыке, но и о прививании ненависти к геям ещё в раннем детстве.

Леди Гага

Хотя я не поклонник музыки Lady Gaga, она активно борется за права геев, так что я думаю, что она заслужила своё звание легенды, которым её наградил «OUT».

Энди Самберг

Очаровательный комик Энди Самберг в марте 2009 тоже снялся для обложки, сказав: «Никто не будет смотреть на моего персонажа в «Люблю тебя, чувак», и говорить: «Это смешная комедия, потому что парень променял шикарную красотку на другого парня». Это смешно, потому что смешно». Трудно спорить с такой фразой...

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...