Звезды с детьми

Звезды с детьми

Звезды шоу-бизнеса и в повседневной жизни выглядят великолепно. Посмотрим на звезд с детьми, провожающих своих деток в школу.

Сара Джессика Паркер:

Сара Джессика Паркер с сыном
Macca / Sinky/ Splash News Online

Нет шпилек, нет проблем! Провожая своего семилетнего сына Джеймса в школу, звезда «Секса в Большом Городе» выбрала удобный повседневный стиль. Сара выбрала одежду нейтральных тонов, удобные джинсы и высокие кроссовки «Converse».

Мишель Уильямс:

Мишель Уильямс с дочерью
Fame

Кто готов к уроку? Звезда «Голубого Валентина», провожая четырехлетнюю дочь Матильду в школу, красовалась в своих больших очках, пальто из верблюжьей шерсти и школьной юбочке.

Гвинет Пэлтроу:

Гвинет Пэлтроу с детьми
SYS/EaglePress

Снова в школу! Всегда модная актриса поразила нас своим нарядом, надев серый свитер, узкие джинсы и черные сапожки. В тот день она провожала своих малышей, пятилетнюю дочку Эппл и трехлетнего сына Мозеса, в школу.

Иман Боуи:

Иман Боуи с дочерью
Eagle Press

Ее можно смело выпускать в этом комплекте на подиум! Роскошная супермодель встречала свою девятилетнюю дочку из школы в куртке кремового цвета, темных джинсах, белой футболке и яркой сумкой от «IKAT».

Мэгги Джилленхол:

Мэги Джилленхол с дочкой
Ramey

Проверено на детях, одобрено мамами? Ручаемся! Звезда «Сумасшедшего сердца» предпочитает комфорт, поэтому на прогулку с трехлетней Рамоной надевает уютный коричневый кардиган, джинсовое платье и красные сандалии.

Кейт Бланшетт:

Кейт Бланшетт
Bauer-Griffin

Она определенно умеет сочетать вещи! Нам очень понравилось то, что звезда «Робин Гуда» надела на прогулку со своими детьми - блейзер из «мятой ткани», полосатая майка, штаны-шаровары и мокасины - удачный выбор.

Лив Тайлер:

Лив Тайлер с сыном
Ramey

Давайте тоже поиграем в ее любимую игру: актриса на прогулке по Лос-Анжелесу надела блузку в «горошек», поддержав смелые полоски в костюме ее четырехлетнего сына Мило!

Клаудиа Шиффер:

Клавдиа Шиффер с сыном
Ian Lawrence / Splash News Online

Вот это да! Эта супермодель, ожидающая ребенка, выглядит просто потрясающе в полосатой тунике и черных леггинсах. На снимке она провожает своего семилетнего сына Каспера в школу.

Кейт Хадсон:

Кейт Хадсон с сыном
Flynet

Джинсовая одежда и школьный стиль без сомнения идут Хадсон. Только посмотрите, как хорошо смотрится на ней блузка «boho», джинсовая куртка и белая туника. Вот так вот актриса одевается, чтобы забрать сына Райдера из школы.

Кристи Тарлингтон:

Кристи Тарлингтон с дочерью
Flynet

Один из лучших нарядов для школы! Мама, модель и любительница йоги (с семилетней дочкой Грейс) даже элементарный поход в школу превращает в модный показ. Нам нравится ее удобное пальто, уютный шарф и широкие джинсы.

Смотрите также рейтинг: 10 самых сексуальных мам Голливуда.

Источник: www.people.com

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...