Звезды, которые любят ретро стиль

Ретро стиль

Звезды, выбирающие ретро стиль.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

"Есть что-то настолько женственное в платьях. Будь то летнее платье, которое заставляет меня чувствовать себя беззаботно, вечерние коктейльные платья, которые заставляют меня чувствовать себя модной, или платье, которое заставляет меня чувствовать себя домохозяйкой 50-х – которое мне нравится по некоторым причинам - я просто очень люблю платья," - Свифт рассказала Harper`s Bazaar.

Николь Ричи

Николь Ричи

Часто используя направления стилей 60-х и 70-х, Ричи покупает одежду и аксессуары в Лос-Анджелесе в популярных магазинах Decades и Resurrection. Некоторые ее любимые предметы одежды? Поношенные юбки ее мамы! "Она хранила все старые юбки Alaia, которые были удивительными, поэтому сейчас мне ненужно покупать себе юбки!"- дизайнер ювелирных изделий Дома Харлоу Ричи рассказала журналу Lucky.

Рейчел Зои

Рейчел Зои

"Застряла в 60-х и 70-х и не могу выйти," - Зои (которая оделась полностью в черное со шляпой, непонятных оттенков и громосткими ювелирными изделиями в Беверли-Хиллз) говорит нам о ее личном стиле, добавив, что она гордится тем, что нашла для себя такие аксессуары, которые подойдут к любому наряду. "Некоторые из моих любимых вещей -шарфы, солнцезащитные очки и большие коктейльные кольца. Вы найдете их на блошиных рынках!"

Зоуи Дешанель

Зоуи Дешанель

Героиня «Новичков» Дешанель работает над гардеробом, который милый, очаровательный и полностью 50-х годов. Всегда выбирая наиболее фигурные силуэты, актриса надела черно-белое платье от Наим Канв ее шикарном стиле на выставку в январе 2013 на мероприятии Ассоциации телевизионных критиков в Пасадене, Калифорния.

Джуниари Джонс

Джуниари Джонс

Загрузка...

Всегда впереди моды, актриса и мать-одиночка часто берет элементы ее повседневного стиля из эпохи 60-х символов, она изображает Mэд Mэн, Бетти Дрейпер. "Ярусный бюстгальтер с заостренными концами и пояс, а затем чулки и пояс с подвязками, мне очень нравится форма, которую все это придает мне", - Джонс (в Париже контрастная рубашка и начес) рассказала Allure в 2011 году. "Это отчасти грустно, когда вы снимаете с себя пояс в конце дня."

Дита фот Тиз

Дита Фот Тиз

"Я не могла не отставать от моих друзей в средней школе, поэтому я купила одежду, которая была дешевле. Я знала, что добьюсь успеха в торговле [перепродажи], когда люди говорят: «Это Galliano, Dior, Westwood или Prada?» А я говорю: «Нет, я купила одежду на распродаже за $ 40!»

По теме: Дита фон Тиз без макияжа

Хлои Савиньо

Хлои Савиньо

Шанель была дизайнером Севиньи на ее 60-летие, которое праздновали в Barneys, Нью-Йорке в марте 2013 года. Первоначально сделанное в 1983 году Карлом Лагерфельдом, платье Савиньо выше колена имело высокую шею, боковые вырезы, рукава-колокольчики и золотая скрипка по центру.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Сайрус одела шероховатую, 80-х годов вдохновляющую кожаную куртку, сапоги до колен и клетчатые брюки, чтобы оставить записи в студии Беверли Хиллз.

Ева Мендес

Ева Мендес

Мендес выбрала очень женственное оранжевое с длинным рукавом платье Prada - с поясом, украшеным бабочками – чтобы поддержать своего бойфренда Райана Гослинга (подробности их романа читайте здесь) в Нью-Йорке на премьере «Место под соснами» в марте 2013 года.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...