Звезды и их поклонники

Тейлор Свифт

Леди Гага, Рианна и другие решили показать свое реальное окружение – своих фанатов!

Ким Кардашян

Вот одна фанатка, у которой нет никаких проблем с семейством Кардашьян! У сияющей Ким была теплая встреча с одной из её поклонниц в Сиднее.

Джейк Джилленхол

Элегантный Джейк Джилленхал подставил щеку для поцелуя поклонницы на премьере «Принца Персии: Пески времени» в Лондоне.

Леди Гага и поклонник

Обычно безумная Леди Гага с фанатами ведет себя наилучшим образом, подарив свой сладкий поцелуй одному из ее самых маленьких "монстров" в Германии.

Кэти Перри

Она, может быть, и обручена, но Кэти Перри знает, как вести себя с одинокими дамами! Певица веселится с толпой новых друзей во время прогулки в Париже.

Рианна

Вот это преданность! Одна преданная фанатка Рианны из Парижа решила удивить мир своим собственным аксессуаром "R" – в честь певицы она сделала тату на шее!

Майк Соррентино остается вместе со своими поклонницами, раздавая автографы одной отважной фанатке на свой 28 день рождения в Нью-Йорке.

Рассел Брэнд

Мы видим Лондон, мы видим Францию ...! Необычайно скромный Рассел Брэнд показал всем «талисман» от своей поклонницы на премьере фильма «Побег из Вегаса» в Дублине.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон убеждается, что у него ничего не застряло в зубах, чтобы сделать несколько снимков с группой новых приятелей на премьере «Затмения» в Лос-Анджелесе.

Джастин Бибер

У нее лихорадка и единственное лекарство – это... Джастин Бибер! Сенсационный певец становится настолько близок к горячей поклоннице после появления на «Today Show» в Нью-Йорке.

Том Круз

Он профи! Том Круз снимается с группой восхищенных жителей Нью-Йорка во время рекламной кампании фильма с Кэмерон Диаз «Рыцарь дня».

Тейлор Свифт

Она действительно любит нас! После того, как она пообещала провести 13 часов лицом к лицу со своими поклонниками, милая исполнительница кантри Тейлор Свифт сдерживает свое слово, делая снимки с выстроившейся в очередь толпой в Нью-Йорке.

Бейонсе

Бейонсе делает незабываемым день юного поклонника, остановившись поболтать с ним (и обнять!) во время похода за покупками в Лондоне.

Питер Фачинелли

На премьере «Затмения» в Лос-Анджелесе, патриарх клана Калленов, Питер Фачинелли, берет на себя роль фотографа, сходя с красной ковровой дорожки для импровизированной фотосессии с фанаткой.

Кендра Уилкинсон

Молодая мама и автор Кендра Уилкинсон делает перерыв в своей насыщенной жизни, чтобы поговорить с девушками и подписать экземпляры своей интимной автобиографии «Sliding Into Home» в Нью-Йорке.

Фото: Picture Media, INF, WireImage, Getty, Ramey, Startraks, Landov, Filmmagic, Pacific Coast News, Abaca, Splash News Online

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...