Жизнь Жанны Агузаровой сейчас

Жанна Агузарова

Жанну Агузарову, бывшую солистку группы «Браво», называют отечественной королевой рок-н-ролла и эпатажа. Она была популярна в конце 80-х, изумляла зрителей не только невероятно сильным голосом, но и эксцентричными образами и заявлениями о своем космическом происхождении. Журналисты считают её одной из самых закрытых персон российского шоу-бизнеса. Частная жизнь певицы и сегодня вызывает пристальный интерес общественности.

Последние клубные концерты состоялись несколько лет назад. В мае 2015 г. её сольники собрали полные залы в А2 (Питер) и в Ray Just Arena (г. Москва).


Клуб А2


Клуб Ray Just Arena

Через год в сентябре фанаты не пропустили встречу с кумиром в YotaSpace.

Администратор клуба вспоминала, что звезда сама разработала афишу, её райдер был предельно скромным. Агузарова заняла самую маленькую гримёрку, отказалась от встречи с журналистами. По отзывам присутствующих, звезда была элегантна, пела композиции времен «Браво» и песни, написанные ею в Америке («Калифорния – рай»). Зал рукоплескал ей стоя.

Агузарова не посещает светские мероприятия и редко даёт интервью.

В мае 2015 г. певица стала гостьей программы «Вечерний Ургант».

Артистка предстала в образе роковой брюнетки, роскошно выглядела в алом платье со шлейфом и с высоким разрезом.

Где сейчас Жанна Агузарова

В конце передачи она спела сингл «Не упрекай». 52-летняя исполнительница продемонстрировала прекрасную физическую форму, выступала в мини юбке и топе, оголяющем живот.

Столичные промоутеры сообщали корреспондентам Комсомольской правды, что Агузарова – одна из самых высокооплачиваемых звёзд шоу-бизнеса. Её гонорар достигает 40 тысяч евро за концерт. Королева эпатажа остаётся востребованной, выступает на частных вечеринках и корпоративах.

Известно, что она также рисует абстрактные картины, которые хорошо продаются.

Личная жизнь

В мае 2015 г. в программе «Прямой эфир» гостем студии стал бывший гражданский муж Жанны Ник Полторанин. Они расстались после 10 лет совместной жизни. По признанию Ника, он больше 20 лет не разговаривал с певицей. О последующих её избранниках ничего не известно. У Агузаровой нет детей, официально она не замужем. Звезда не приезжает на родину, где проживает её мама Людмила Ивановна, с родственниками особо не общается.

У актрисы есть недвижимость в Лос-Анджелесе и в Москве. Соседи по подъезду в её доме на улице Куусинена забили тревогу осенью 2018 г. Они позвонили участковому и журналистам, сообщили, что артистка долгое время не выходит из своей трёхкомнатной квартиры. По их словам, певица в последнее время вела затворнический образ жизни, жильё практически не покидала, продукты ей привозил неизвестный мужчина.

Корреспонденты связались по телефону с директором звезды Алексеем Каном и выяснили, что Жанна путешествует по Венеции, позже планирует улететь в Америку.

У королевы рок-н-ролла есть закрытый аккаунт в Instagram. Из него в СМИ попадают редкие фото звезды. В июле 2018 г. после победы российской сборной в матче с испанцами в интернете появились снимки обнажённой певицы. На интимные участки тела она нанесла триколор.

Подписчиков своего аккаунта Жанна поздравляет с праздниками.

Фото Жанны Агузаровой сейчас

Известно, что звезда много путешествует, ездит в туры в Тибет, на Бали, в Африку. В беседе с журналистами издания StarHit её друг Павел рассказал, что актриса в реальной жизни вежливый, спокойный, уравновешенный человек. По его словам, Агузарова, когда приезжает в Питер, с удовольствием посещает музеи и театры.

Была ли пластика

В марте 2019 г. на канале YouTube Vogue Russia вышла программа «Что в сумке у Жанны Агузаровой». Певица прекрасно выглядела в тёмном жакете с шевронами, в белой блузке с жабо и бантом, в черных полупрозрачных брючках, надетых на сетчатые колготки. На руках звезды были митенки, многочисленные украшения: кольца, браслеты.

Любопытно: фото Маргариты Тереховой сейчас

Поклонники заметили изменения во внешности звезды. Она увеличила губы филлерами, исправила форму скул. Её лицо без единой морщинки свидетельствовало о походе к пластическому хирургу.

Как выглядит сейчас Алла Пугачёва

Жанна Агузарова после пластики

Что Жанна Агузарова носит в своём рюкзаке, смотрите в видео:

В рюкзаке у Жанны оказались платежные карты, кассетный плеер, внушительное количество качественной импортной косметики, духи, веер, фонарик, телефон. Певица показала мамин носовой платок, который назвала оберегом и фломастеры для нанесения смываемых татуировок на тело. Также Агузарова носит с собой флаеры, которые раскрасила собственноручно и раздаёт фанатам. В блиц-опросе она призналась, что любит зиму, считает себя оптимисткой, отдает предпочтение обуви на каблуках.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...