Жизнь Памелы Андерсон сейчас

Памела Андерсон сейчас

Памела Андерсон – популярная американская фотомодель и актриса, известной во всем мире стала благодаря съёмкам в телесериале «Спасатели Малибу». В 1989 году начала сотрудничать с журналом Playboy, а впоследствии также снималась обнажённой для телеканала с одноименным названием.

Какой была Памела Андерсон в молодости

Примечательно то, что актриса в ряде кинофильмов сыграла саму себя, это «Скуби-Ду», «Поли Шор мёртв», «Без правил», «Голливуд для начинающих» и другие картины. В 2017 году Памела появилась в киноверсии телесериала «Спасатели Малибу», который был снят в первой половине 2017 года режиссёром Сетом Гордоном.

На данный момент Андерсон не так востребована в киноиндустрии, но она по-прежнему на виду: ведет активную светскую жизнь и принимает участие в различных телевизионных шоу.

В 2018 Памела выступила в роли члена жюри нашумевшего шоу «Лига удивительных людей».

В течение длительного времени Памела Андерсон является вегетарианкой и активно пропагандирует здоровый образ жизни.

Памела Андерсон сейчас

Принимает участие в ряде благотворительных проектов, всячески отстаивая права животных.

Яркое подтверждение этому – отказ от использования натурального меха, если шуба, то только из искусственного меха:

Фотомодель также занималась сбором денежных средств на оказание медицинской помощи больным СПИДом.

Что касается личной жизни Памелы Андерсон, то в 2017 году в различных источниках стали появляться слухи о том, что между ней и основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем вспыхнул роман. Причиной тому стали частые визиты актрисы к нему в посольство Эквадора в Лондоне (с 2012 года здесь было предоставлено Ассанжу политическое убежище).

Но сама Памела в интервью ведущему «60 минут» Лиаму Барлетту прокомментировала это следующим образом:

«Между нами нет романтических отношений, но он для меня близкий человек».

Смотрите как выглядит и чем занимается сейчас Памела Андренсон:

В настоящее время Памела Андерсон состоит в романтических отношениях с 32-летним защитником футбольного клуба «Олимпик Марсель» Адилем Рами.

Жизнь Памелы Андерсон во Франции

Ради своего возлюбленного Памела переезжает из Америки на юг Франции.

В сентябре 2018 года в средствах массовой информации появились сведения о расставании пары. Но в конце октября этого же года в прессе появились фотографии Памелы Андерсон, которая активно поддерживала Адиля Рами, болея за него с трибун стадиона Stade Velodrome в Марселе.

Сама Памела отмечает, что её жизнь изменилась с того момента когда они стали жить вместе с Адилем. Она смотрит каждый футбольный матч с его участием и даже сама готовит ему.

Возлюбленные совершенно не ощущают разницы в возрасте.

«Он называет меня инопланетянкой. Говорит, что мне должно быть 30 лет, а не 50, и просит показать моё водительское удостоверение», - поведала Памела в одном из своих интервью.

Актриса утверждает, что чувствует себя абсолютно счастливой. Любовь придает ей сил, благодаря чему она открыла свой ресторан в Сен-Тропе, где каждый желающий сможет полакомиться вегетарианскими блюдами.

Кроме того, Памела Андерсон начала работу над книгой «Спасение женщин от феминизма», старательно изучает французский язык и мечтает сняться в интересной роли во французском фильме.

«Сделать что-то новое — это лучший рецепт, чтобы почувствовать себя моложе», - утверждает актриса.

Фото певицы Сабрины сейчас


С мамой

Памела и сейчас имеет прекрасную фигуру.

Фото Памелы Андерсон


С сыновьями


С сыном

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...