Жизнь Натальи Ветлицкой сейчас

Наталья Ветлицкая сейчас

Наталью Ветлицкую до сих пор помнят и любят в России за её песни, которые звучали в девяностых годах со всех радиоприемников и телеэкранов страны. Жизнь певицы интересует её поклонников и в наши дни. Особенно часто спрашивают, есть ли у нее муж и кто отец ее дочери Ульяны.

В детстве Наташа занималась в танцевальной студии и ходила в музыкальную школу. Повзрослев, она поднималась на сцену в качестве артистки шоу-балета и была на бэк-вокале у известных советских исполнителей и групп. В 1988 году Ветлицкая начала петь в легендарном «Мираже».

Затем она покинула этот популярный коллектив, чтобы заняться сольной карьерой. На обложках журналов стали появляться откровенные фото Ветлицкой, после чего её назвали секс-символом страны.

Переезд в Испанию

В 2004 году Наталья родила дочь Ульяну и практически перестала давать концерты. Через несколько лет Ветлицкая с дочерью начала жить в Испании на территории элитного района в Дении. Сейчас она редко бывает в России и предпочитает уединение шумным тусовкам.

У Ветлицкой в сети есть свой блог, на котором она критикует российскую власть и рассказывает о неустроенной жизни россиян.

При этом Ветлицкая продолжает писать песни, рисовать картины, реставрировать старую мебель и декорировать дома. Её интересуют духовные практики, нумерология и йога. Наталья часто бывает в Индии и живёт там в ашрамах.

Свой 50-летний юбилей певица отметила несколько лет назад, но возраст никоим образом не повлиял на её прекрасный внешний вид.

Фото Натальи Ветлицкой сейчас

Ветлицкая любит ходить в стильных очках и подбирает помаду в зависимости от тона своей кожи.

Жизнь вблизи морского побережья и свежий воздух благотворно влияют на здоровье звезды отечественной поп-музыки. Кроме того, Наталья правильно питается и сама составляет рацион, в котором отсутствует мясо и алкоголь.

Как выглядит Наталья Ветлицкая сейчас

Проблемы дочери

У дочери Натальи возникли проблемы в школе. Одноклассники относятся к Ульяне, можно сказать, жестоко. Они издеваются над девушкой и оскорбляют её. Причиной травли стала известная фамилия Ульяны. Кроме того, она не хочет дружить с одноклассниками, которые, по словам её мамы, живут звериными стадными инстинктами.

Загрузка...

Наталья говорит, что переживает за свою дочь, которая стала замкнутой и не хочет посещать школу. Однажды Ветлицкая высказала всё, что думает по поводу этой ситуации, прямо в глаза одноклассникам Ульяны и их родителям. Мама с дочерью ждут окончания школы, когда девушке не придётся выслушивать разные гадости в свой адрес.

Чем сейчас занимается Анастасия Волочкова

Напомним, что Ветлицкая никогда не разглашала имя отца её ребенка.


Дочь Ульяна

Борьба с мошенниками

Одна крупная интернет-платформа незаконно размещала у себя для платного скачивания популярные песни Ветлицкой, которая по закону должна была получать проценты от прибыли, полученной владельцами сайта от оплаты за прослушивание её песен, но никаких денег Наталье не перечисляли.

Ветлицкая написала обоснованную претензию в службу поддержки музыкального портала и спустя очень короткое время её треки на сайте заблокировали, а скачанные до этого песни были удалены. Но подобное мошенничество продолжают другие крупные российские музыкальные сервисы, которыми Ветлицкая пообещала заняться в ближайшее время.

Редкие фото Ирины Алферовой сейчас

Жизнь Натальи Ветлицкой сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...