Жизнь Натальи Орейро сейчас
Наталья Орейро сейчас

Наталья Орейро, пожалуй, самая известная и любимая латиноамериканка в России. Очаровательная, искренняя и смелая Милагрос, главная героиня сериала «Дикий Ангел» в исполнении Натальи, пришлась по сердцу нашим соотечественникам, и вот уже более 20 лет в нашей стране у неё больше фанатов, чем даже на родине. Поклонников интересует как она выглядит сейчас, как складывается ее карьера и личная жизнь, ищут новости и новые фотографии Натальи с мужем и детьми.

Итак, чем же сейчас занимается Наталья?

Карьера и новые проекты

Как и раньше, актриса много снимается. За последние пять лет на её счету более чем десяток сериалов и фильмов, среди них «Только ты», «Вакольда», «Свобода для Джо», «Я Гильда» и многие другие. Драму «Вакольда», о бесчеловечных экспериментах нацистов над людьми, демонстрировали на Каннском фестивале и заявляли от Аргентины на премию Оскар, как иностранный фильм.

Наталья стремится выбирать более серьёзные роли, чем раньше. Например, в сериале «Среди каннибалов» она играет женщину, которую изнасиловали, когда ей было 17, а через двадцать лет она начинает мстить своим обидчикам.

Кстати, актриса говорит, что не хочет играть героинь, которые младше её по возрасту, и что изображать девочку было бы глупо, ведь она ощущает, что стала мудрее как женщина и актриса. А документальный фильм «Наша Наташа» был представлен на Московском кинофестивале в 2016 году.

Самый свежий фильм с её участием, комедия «Чокнутая», вышел на экраны в конце июня 2018 года.


Кадр из комедии «Чокнутая»


Премьера фильма

В будущем она хочет попробовать себя и на режиссёрском поприще.

Орейро ведёт активную концертную деятельность. Она записала песню к Чемпионату мира по футболу 2018 - «United By Love».


Съёмки клипа к ЧМ-2018


Фотосессия к ЧМ-2018


Пресс-конференция к ЧМ-2018

Недавно вышел и ещё один её сингл, посвящённый России – «Mi Pobedim», в этих песнях часть слов она поёт по-русски. Наталья говорила в интервью, что учит русский язык, общаясь с поклонниками, к тому же у неё есть две русские подруги в Аргентине. А ещё она мечтает записать дуэт с кем-нибудь из российских исполнителей!

Смотрите интервью Натальи Орейро о её жизни сейчас:

Кроме этого Наталья вместе с сестрой Адрианой владеет линией дизайнерской одежды «Las Oreiro».

Актриса лично участвует в разработке концепции бренда и моделей. В 2016 году, она выпустила коллекцию одежды посвящённую России.

Наталья Орейро сейчас

Среди такого плотного графика актриса находит время и для добрых дел. Она регулярно принимает участие в роликах и акциях Гринписа.

А с 2011 года является послом доброй воли ЮНИСЕФ в Аргентине и Уругвае и заботится о правах детей в этом регионе.


Наталью Орейро сделали послом


Поездка в Кению


С мамой


На Русском радио


Наталья и без макияжа выглядит замечательно

Как сейчас выглядит Наталья Орейро
В Витебске (2018)


С поклонницей

Муж и дети Натальи Орейро

Со своим мужем, музыкантом Рикардо Мольо, Наталья вместе уже почти 17 лет, а официально женаты они с 2001 года.

По теме: биография Рикардо Мольо

Актриса говорит, что они не просто супруги, но ещё и товарищи. Она ценит его поддержку и веру в неё и считает, что нет человека, который знает и понимает её лучше мужа. Конечно же, бывают у них и разногласия, но им всегда удается их преодолеть. В интервью Наталья упоминала, что виновница споров обычно она, потому что она «бывает занудой». Кстати, вместо обмена обручальными кольцами пара в своё время сделала тату на безымянном пальце.

Как похудела Картункова: фото

В январе 2012 года у Натальи и Рикардо родился сын, Мерлин Атауальпа, имя для сына выбрал папа.

Фото Натальи Орейро с мужем и сыном

Ради того, чтобы проводить с малышом побольше времени, Наталья одно время хотела отказаться от съёмок, ведь из-за них ей пришлось пропустить первый день рождения мальчика и переживать, когда он в первый раз заболел. Но потом ей удалось организовать свою жизнь так, чтобы работа не мешала семье.

Тем более что она не хочет быть мамой-домохозяйкой, ей важна и материнская, и профессиональная реализация. Но актриса признает, что ей бы пришлось трудно без Рикардо, который оказался «прекрасным папой». Он во всем помогает ей с ребенком, водит его в садик, ходит на родительские собрания, читает с ним книжки по вечерам.

Есть ли у Натальи Вавиловой дети

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...