Жизнь Ирины Алферовой сейчас
Ирина Алферова

Народная артистка России Ирина Алферова впервые стала известна зрителям после выхода киноэпопеи «Хождение по мукам» по одноименному роману А.Толстого. Еще одной, звездной для нее ролью, стала роль Констанции Бонасье в музыкальном фильме «Д’Артаньян и три мушкетера».

После этого Алферову полюбили миллионы поклонников со всей страны, и она заработала звание самой красивой актрисы отечественного кино.

Дополнительную известность ей придал статус жены другого знаменитого актера - Александра Абдулова. Историю их любви читайте здесь.

Тем не менее, с течением времени Алферова всегда оставалась такой же очаровательной и интересной женщиной, как и в молодости. Казалось, жизненные невзгоды лишь добавляют мудрости ее по-детски чистому взгляду, а морщины как будто не касаются нежного лица.

Ирина Алферова о пластических операциях

При этом Алферова ни разу не обращалась за услугами пластических хирургов. И по ее собственному признанию не собирается обращаться.

«Я хочу видеть в зеркале себя — свое лицо, свою индивидуальность. В погоне за вечной молодостью, которой нет, люди превращаются в клонов, мне это не нравится», — признается Ирина в интервью журналистам.

Она убеждена, что не стоит зацикливаться на внешности, а главным секретом своей красоты называет богатый внутренний мир и душевную гармонию, а также хорошую наследственность.

«Просто у меня очень красивые родители, а я взяла от них самое лучшее» - отвечает обычно Ирина на очередные комплименты.

Сил ей придает семья и любимое дело.

Личная жизнь: муж и дети

Третий муж Ирины Алферовой – Сергей Мартынов, тоже актер. Он был женат, когда познакомился с Алферовой, но брак уже распадался на куски. А встречу с Ириной сам считает счастливой.


С мужем Сергеем Мартыновым, фото 2011 года

Оба супруга говорят, что это была мгновенная и сильная влюбленность. Два уставших человека неожиданно почувствовали себя нужными друг другу. Нужными и… любимыми.

Сергей не перестает восхищаться своей супругой в семейной жизни и на сцене. Первый раз увидев Алферову на сцене театра, восторженно произнес: «Ты богиня!».

Смотрите ниже фрагмент программы, где Ирина рассказывает про отношения с Сергеем Мартыновым:

Загрузка...

Со своими детьми у актрисы тоже замечательные отношения.


С дочерью Ксенией

У Ирины их четверо – кроме Ксении Алферова воспитала сына покойной сестры Сашу, а так же двоих детей Сергея от первой жены – Настю и Сережу.


С детьми Матрынова

Ирина постаралась сделать все, чтобы они ощущали себя родными и нужными в их общей семье, и дети ответили ей с абсолютной отдачей и любовью. Ксения окончила школу-студию МХАТ, Настя – Уимблдонский колледж искусств.


На вручении диплома

Сейчас Ирина Алферова полна энергии и целиком отдается семье и сцене. Она по-прежнему состоит в штате «Ленкома», но все же считает основным местом работы театр «Школа современной пьесы». Актриса играет не только в спектаклях, но и в антрепризах.

В 2007 году удостоена звания Народной артистки России.

Ролей в кино сейчас у Алферовой немного, но она не испытывает сожаления по этому поводу. А в свободное время помогает дочери Ксении в содействии благотворительному фонду для детей с особенностями развития.

9 мая этого года Ирина Алферова пришла со своей мамой и дочкой на «Бессмертный полк» в столице. И, стоит отметить, что над настоящей красотой годы не властны - в 67 лет актриса выглядит максимум на 45. Поклонники утверждают, что он выглядит практически ровесницей своей дочери Ксении.


С дочерью Ксенией Алферовой


Ирина Алферова в съемке HELLO!

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...