Жизнь Анастасии Волочковой сейчас
Анастасия Волочкова сейчас

Анастасия Волочкова знаменита как прекрасная профессиональная балерина, ранее работавшая в Большом театре, а сейчас занимающаяся сольной танцевальной карьерой. Кроме того, она известна своей благотворительной, общественной и актерской деятельностью.

Анастасия воспитывает дочь Ариадну от брака с Вдовиным, много гастролирует, участвует в различных ток-шоу. Эта яркая, неоднозначная личность, вызывает постоянные разговоры и сплетни в отечественном шоу-бизнесе.

Параметры фигуры: рост, вес, размер ноги

Сейчас Анастасии 42 года, но она, как и прежде, имеет потрясающую фигуру, вызывающую зависть у большинства женщин. При росте 171 см, её вес стабильно стоит на отметке в 55 кг, а обувь, которую она носит, 39 размера.

Параметры фигуры Анастасии Волочковой

Это не совсем подпадает под обычные балетные стандарты, что не мешало ей успешно работать сначала в Мариинке, а потом и Большом. Жаль, что та неприятная история с Большим театром, в 2003 году закончилась увольнением прекрасной балерины. Но и здесь, свою роль сыграла обычная зависть к красоте и таланту танцовщицы. Её параметры абсолютно не препятствуют сегодняшней концертной деятельности, выступлениям на эстраде и актерской работе.

Подробнее: Анастасия Волочкова в молодости

За последнее время в личной жизни Анастасии произошло немало неприятных моментов, но это не коснулось её карьеры. Совсем недавно, она вернулась из гастрольного тура с постановкой «Пришел мужчина к женщине», где исполняет главную роль.

Чем сейчас занимается Анастасия Волочкова

Кроме того, занята в спектакле «Леди», снимается в кино, дает множество благотворительных концертов.


Спектакль «Леди»

Несколько дней назад балерина как раз вернулась из Краснодара, где участвовала в одном из таких мероприятий, организованных благотворительным фондом для детей-сирот и инвалидов.

Как отмечает сама Настя, из-за насыщенного рабочего графика, ей нечасто приходится бывать дома. В одном из последних разговоров с журналистами, она заявила:

«Я очень скучаю по дочке. Так много работаю, что хочется просто отдохнуть».


C дочерью

Загрузка...

Новости личной жизни

В личном плане у балерины происходит просто шквал не самых приятных событий. Не успел закончиться суд с бывшим водителем, обокравшим звезду, как назревает очередное заседание, но уже против коммунальщиков.

В апреле этого года, по вине коммунальных служб, которые давно не проверяли состояние покрытия крыши, произошел потоп в квартире Насти на Тверской. Сгнившая местами крыша не выдержала напора дождя, от чего сильно пострадало, как само помещение, так и вся дорогая дизайнерская мебель. Происшествие крайне огорчило звезду, ведь ремонт обойдется совсем недешево, в районе 3 млн. рублей.

Чтобы отдохнуть и отвлечься от неприятностей, Анастасия решила слетать в Турцию с любимым человеком.


В Турции с Михаилом

После возвращения с курорта звезда планировала роскошную свадьбу со своим избранником Михаилом. Но совсем недавно в сеть просочилась информация о том, что невеста отменила свадьбу и рассталась с женихом. Как прокомментировала сама Настя, они просто решили сделать паузу в отношениях, чтобы разобраться в своих чувствах.

«Это ничего не значит, мы по-прежнему общаемся, но нам стоит сделать небольшой перерыв в отношениях. Я счастлива, люблю и любима» – заявила она.

В этом видео Анастасия Волочкова рассказывает о своей жизни:

После балерина полетала отдыхать на Кипр со своей дочерью и охотно делится снимками в Инстаграм. Ведь это одна из редких возможностей побыть вместе с 12-летней дочерью.

Чем живет и занимается Наталья Фатеева сейчас


С дочерью и организатором Юрием

«У нас очень теплые, доверительные отношения. Ариша всегда защищает меня от потоков грязи в интернете, а я приучаю её к самостоятельности и ответственности за всё, что она делает» – отмечает Анастасия.

Несмотря на все нападки, критику журналистов в свой адрес, балерина не теряет оптимизма и веры в будущее. Даже неутихающий скандал с бывшим водителем, изрядно потрепавший нервы звезде, не способен испортить ей настроение. Эта потрясающая женщина всегда идет по жизни гордо, не обращая внимания на завистников и злопыхателей. Балерина не обращает внимания на негатив, и советует недоброжелателям наслаждаться своей жизнью, а не обсуждать чужую.

Как Милла Йовович говорит на русском

Фото Волочковой сейчас


Подборка фото Волочковой в шпагате


С поклонниками


В салоне красоты

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...