Жена и дети Ивана Урганта
Жена и дети Ивана Урганта

Иван Ургант оберегает свою жену Наталью Кикнадзе и детей от внимания прессы. Есть звезды, которые любят демонстрировать свою личную жизнь. А вот про семью Ивана Урганта жареных фактов не накопаешь, его личная жизнь по-настоящему личная. Даже на публике Иван с женой редко появляются вместе.

Школьная любовь

Иван и его супруга Наталья Кикнадзе, дочь известного петербургского ювелира, познакомились ещё в школьные годы.

В этом видео Наталья и Иван играют в школьном спектакле:

Кроме учёбы они играли в КВН и школьных спектаклях, именно Наталье все пророчили прекрасную актёрскую карьеру, которая её, видимо, совершенно не привлекала.

По одним свидетельствам, вокруг Ивана ещё в школьные годы было много девушек, и они с Натальей друг другом не интересовались. По другим – в старших классах Иван был настолько влюблён в свою будущую жену, что сделал ей первое предложение ещё на выпускном, но она его не приняла.


Иван и Наталья в старших классах

У девушки уже был жених, сын партнера по бизнесу её отца, и вскоре после получения аттестата они поженились.

Иван тоже вскоре женился, вопреки воле своей семьи, но брак развалился почти сразу.


Первая жена Ивана Урганта Карина

После этого ведущий занимался карьерой, а затем в течение нескольких лет жил в гражданском браке с ведущей MTV Татьяной Геворкян, но потом Татьяна и он расстались.

Как Татьяна рассказывала позднее в интервью, Ивану была нужна семья, а ей хотелось тусоваться с тем лёгким и весёлым мальчиком, каким шоумен был когда они познакомились. Друзья пытались их помирить, но безрезультатно.

Встреча с будущей женой Натальей Кикнадзе

А потом во время поездки в Петербург он случайно встретил Наталью. Наталья к тому времени уже рассталась с супругом и растила двоих детей – сына Нико и дочь Эрику. Встретившись, молодые люди проговорили весь вечер. Так и начались их отношения.

Иван Ургант с женой

Иван начал ухаживать за Натальей, потом она отправилась к нему в Москву и Эрика переехала с ней, а Нико предпочёл жить в семье отца.

Пара настолько успешно скрывала свои отношения, что даже родственники Ивана были поражены, узнав, что он женится не на Татьяне Геворкян, а на Наталье. Некоторые источники говорят, что бабушка и дедушка вообще узнали о браке внука из газет. С тех пор Ургант так и продолжает скрытничать.

В 2008 году у супругов появилась дочка Нина, в 2015 – ещё одна дочь Валерия.


Дочь Нина


Дочь Валерия

В 2015 году пара тайно обвенчалась в Никольском соборе в Петербурге. На церемонии были только самые близкие родственники. Бабушка Ивана, актриса Нина Ургант, говорила в интервью, что это была прекрасная церемония, и хотя она уже редко покидает дом – такое событие она пропустить не могла. И добавила, что для неё это счастье – смотреть на дружную семью внука.

Загрузка...

К венчанию ведущего подтолкнула внезапная смерть матери от непродолжительной болезни. Он был раздавлен горем, но Наталья во всём его поддерживала.

Практически все своё время Наталья посвящает семье и детям, а ещё она – управляет рестораном «The Сад», который подарил ей супруг.


Открытие ресторана

А вот общаться с журналистами или часто посещать светские тусовки она не любит.

У Ивана сложились прекрасные отношения с детьми Натальи от первого брака. Разве что с Нико он видится реже, а Эрику он называет своей старшей дочерью.

Их часто можно видеть на фотографиях, они могут вдвоем сходить на какое-нибудь мероприятие или премьеру фильма. Сейчас восемнадцатилетняя Эрика учится в Лондоне, интересуется искусством и модой, участвует в модельных съёмках.

Нина учится в школе, а ещё все отмечают, что внешне она почти копия Ивана.

Кстати, однажды она принимала участие в программе «Вечерний Ургант».

А вот лицо малышки Валерии, названной в честь мамы ведущего, поклонникам пока так и не удалось увидеть.

Слухи о разводе

Конечно же, журналисты не могут поверить в такую историю любви, а поскольку Иван и Наталья упорно не дают поводов для сплетен, их высасывают из пальца. Например, их регулярно разводят, заявляя, что Наталья устала от популярности и занятости мужа.

Кто такой Джереми Микс

Жена Урганта

Иногда журналистам кажется, что они слишком сдержанно держались на мероприятии – и вот, во всех источниках появляется информация, что между Иваном и Натальей пробежала кошка.

И хотя Иван обычно не обращает внимания на такое, один раз он всё-таки высказался в своём Твиттере по этому поводу:

«Ребята, тут в прессе появилась информация о разладе в моей семье… Мол, плохо всё у масясек. Так вот! Сообщаю! Лучшее, что есть в моей жизни, — это моя любимая жена и семья».

Звездная пара: Джои Кинг и Джейкоб Элорди встречаются

В прошлом году также ходили слухи, что Наталья опять в положении, журналистам показалось, что у женщины обозначился животик на одной из фотографий.

Но пока состав семьи остался прежним.

Иван Ургант с женой и детьми

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...