Жан Сергеевич Ленюк
Жан Ленюк

Жан Сергеевич Ленюк – сын известной телеведущей Леры Кудрявцевой и барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка.

Жан, которому недавно исполнилось 28 лет, – человек, избегающий публичности, он крайне редко общается с прессой, и потому о его жизни достоверно известно очень мало. Та информация, которая встречается в открытом доступе, противоречива и окружена массой домыслов.


Фото папарацци

Ленюк-младший родился в 1990 году. Его ныне звездная мама в те времена была юной девушкой, которая, как и многие ее сверстницы, обожала группу «Ласковый май» и часто ездила за музыкальным коллективом по всему перестроечному Союзу.


Сергей Ленюк (слева) и Юрий Шатунов


Лера в те времена (больше фото здесь)

Очевидно, во время одной из таких поездок и возникла связь между родителями Жана. Спустя время выяснилось, что Лера беременна, и молодые люди поженились, а 14 апреля родился Жан. Через два года Кудрявцева и Ленюк развелись, и мальчик много времени проводил с бабушкой и дедушкой по линии отца.


Фото 1998 года

Одни источники говорят, что Лера забрала сына к себе только после его совершеннолетия, другие готовы подтвердить тот факт, что воспитанием мальчика занималась мама Кудрявцевой. Сам Жан, единственный, кто мог бы пролить свет на истинное положение дел, никак не комментирует вопросы, касающиеся его детства.

Необычное имя юноша получил в честь любимого актера мамы – Жан-Клода Ван Дамма. В школе его часто дразнили из-за необычного имени, и Лера даже предлагала сыну сменить его, но тот отказался из чистого упрямства.


Жан на заднем плане

Жан долгое время не мог найти себя. Под давлением мамы он отучился в колледже при Плехановской Академии, а затем там же закончил экономический факультет. Но и после выпуска из Академии молодой человек находился в поисках своего призвания, занимался то музыкой, то компьютерами, то кино. Однажды он неплохо заработал на том, что привез знаменитого иностранного ди-джея. Несмотря на то, что его предприятие оказалось успешным, мама не слишком его одобрила.


Это первое фото сына, которое телеведущая разместила у себя в инстаграме

Какое-то время Жан Ленюк помогал в бизнесе своей тете, сестре Леры. В СМИ пишут, что Кудрявцева долгое время полностью его обеспечивала, даже купила квартиру неподалеку от своей, чтобы почаще видеться с сыном. Недавно стало известно, что Жан начал свою карьеру на телевидении, став продюсером одной из передач на канале НТВ. Молодой человек сообщил, что с детства мечтал о такой работе, хоть известность и гламурная жизнь его не привлекают.


Трогательное фото Леры и Жана

Жан находится в прекрасных отношениях со своей матерью, они каждый день созваниваются и часто встречаются. Как говорит Кудрявцева, она полностью в курсе происходящего в жизни сына. Со своим отчимом, хоккеистом Игорем Макаровым, он тоже ладит, хоть и не называет его «папой» - разница в возрасте между ними не настолько велика.

По теме: редкие фото Леры Кудрявцевой без макияжа


Лера с семьей и друзьями

С отцом тоже сохранились хорошие отношения. В интервью Ленюка-старшего для издания StarHit сам Сергей сообщает, что часто общается с сыном и готовится нянчить внука.

В ближайшее время Жан станет не только старшим братом, но и отцом. С Еленой, матерью своего будущего ребенка, они вместе живут уже несколько лет, а расписаться собираются уже после рождения малыша.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...