Юлия Норкина

Жена Андрея Норкина

Юлия Геннадьевна Норкина – журналистка, жена известного российского теле- и радиоведущего Андрея Норкина. Родилась в Москве 10 декабря 1967 года. В девичестве носила фамилию Рыбакова. Её отец работал водителем такси. У него было множество талантов, один из которых непревзойденная игра на аккордеоне. Он с лёгкостью мог воспроизводить услышанные мелодии. Мама Юли училась в консерватории, которую с успехом окончила. От родителей у Юли любовь к музыке и отличный музыкальный слух. Юлия может похвастаться несколькими образованиями, одно из которых дизайнерское.

Профессиональная деятельность Юлии связана с радио. В 1992 году она начала работать на радиостанции «Радио 101», где и познакомилась с Андреем Владимировичем Норкиным.

По теме: биография и личная жизнь Андрея Норкина

Он являлся руководителем информационной службы. У Андрея был опыт работы на руководящих должностях на радио, а Юля ужасно волновалась перед каждым выходом в эфир.

Поначалу у них складывались типичные профессиональные отношения. У каждого была своя личная жизнь. Андрей встречался со своей одноклассницей. Юлия переживала тяжёлый развод и расставание, случившиеся год назад. Она в одиночку воспитывала маленького сына Сашу. Отец ребёнка был первой любовью и дорогим человеком. Юлии оказалось трудно смириться с потерей любимого и предательством.

«Мир рухнул, я просто умерла» – говорит она в интервью Оксане Пушкиной в программе «Зеркало для героя».

Сложно принять реальность, в которой дорогой и единственный мужчина однажды просто говорит «я больше не люблю тебя». Юлия плакала по ночам, сильно похудела. И тут, как говорит Норкин, случился служебный роман.

Юля и Андрей не долго присматривались друг к другу. На предложение руки и сердца девушка не раздумывая ответила согласием и они поженились. В 1995 году у них родилась дочь Александра.

Юлия не долго сидела в декрете. По прошествии нескольких месяцев после родов вернулась на радио.

В семейной жизни Норкиных и по сей день царит идиллия.

Они тонко чувствуют настроения друг друга и стараются не ссориться по пустякам. Юлия хранит домашний очаг, а Андрей занимается профессиональной деятельностью.

В своём большом московском доме они с радушием принимают гостей. На праздники собирается большая компания родственников и друзей. Но просторный дом они смогли себе позволить не сразу.

Необходимость переезда из маленькой квартиры назрела, когда значительно выросла семья.

В начале 2000-х Юля готовила передачу о детских домах. Довелось основательно ознакомиться с этой темой. Об усыновлении Юлия не раз задумывалась. Андрей живо откликнулся на её желание, и, когда появилась материальная возможность, они осуществили эту идею. Приёмный сын Артём появился в семье в 2002 году. Новорождённого мальчика Юлия сразу выделила среди других детей. Проведя с ребёнком короткое время, она лишилась всяких сомнений и поняла, что это её. Второго сына Норкины усыновили через два года. И эта история заслуживает отдельного внимания.

Однажды Юле приснился сон, что у Тёмы родилась сестрёнка. Все следующие дни её не покидало странное чувство. При общении с представителем опекунского совета она задала осторожный вопрос:

«А там никто не родился?»

Этот вопрос находился вне закона, такую информацию запрещено разглашать. Любовь Владимировна, помолчав ответила, что на самом деле у Артёма недавно родился братик. Мать отказалась от мальчика, и он уже месяц находится в детской больнице. Вскоре его должны направить в дом малютки. Внутри у Юлии всё перевернулось.

«Как? Моего ребёнка отправят в детский дом?»

Она тут же позвонила мужу, обрисовала ситуацию, и в ответ услышала:

«Норкины своих не сдают!»

Вопрос был решён. Юлия занялась официальной процедурой усыновления. В 2004 году они стали родителями маленького Алёши.

Юлия забыла о карьере и полностью отдала себя воспитанию детей.

Загрузка...

Биография Юлии Норкиной


С дочерью и приёмными сыновьями


Со старшим сыном и его женой

В повседневной жизни с мальчиками не мало трудностей.


С Алёшей

Ей приходилось переживать тяжёлый переходный период вместе с Артёмом.

Часто вызывали в школу, нелицеприятно отзывались о ребёнке. Как говорит Юлия при слове школа у нее начиналась нервная дрожь. Но никогда сложности характера она не относила на генетическую предрасположенность. Ведь и рожая собственного ребёнка, никогда не знаешь, что можно от него ожидать.

Своим детям Юлия прививает любовь к животным, отзывчивость и доброту. В их доме живут восемь собак и семь кошек.

Как в шутку говорит Юля:

«Все окрестные животные знают, что в Пушкино есть дом, где наливают и отпускают».

В профессиональном плане в последние годы у Юлии наблюдается подъём. Дети подросли и уже не отнимают столько времени и сил. Есть возможность частично заняться карьерой. В 2017 году совместно с супругом Юлия участвует в новом проекте на радио «Комсомольская правда».

Юлия Норкина с Андреем Норкиным

В авторской аналитической программе «Простыми словами» они говорят в прямом эфире о важных событиях страны и мира. Также Юлия часто принимает участие в различных телевизионных программах.

Юлия Норкина тёплый, душевный человек. Она выступает за моральные ценности, честность, открытость и доброту.

Кто такая Инна Михайлова


С дочерью


Старший сын с женой

Юлия Норкина

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...