Юлия Франц

Юлия Франц

Об актрисе Юлии Франц зрители узнали после того, как она появилась в молодёжном сериале «Универ. Новая общага». Её героиня Вика считается одной из самых красивых девушек университета и сразу же полюбилась поклонникам ситкома. Очень скоро молодая актриса доказала, что ей по силам и сложные, многогранные роли, сыграв Оксану в мистическом фильме «Гоголь. Начало». Благодаря ей девушка вошла в обойму востребованных молодых российских актрис и критики пророчат ей большое профессиональное будущее.

Юлия Франц (Дзуцева) родилась 29 мая 1989 года в Душанбе. Когда девочке было чуть больше четырёх лет, отец ушёл из семьи.

Юлия Франц

Развод родителей Юля переживала очень тяжело и даже не заметила, как переменилась жизнь вокруг. В Таджикистане произошла революция, многие русские стали изгоями. Мама девочки ― учитель музыки с трудом устроилась уборщицей, но и с этой работы её вскоре уволили. Чтобы выжить Юлии с мамой несколько раз приходилось просить на улице милостыню. Русские семьи одна за другой уезжали из страны. Вскоре Юля, её мама, бабушка и старшая сестра Катя от маминого первого брака остались совершенно одни без какой-либо поддержки и защиты. Соседи, с которыми они прожили рядом много лет, стали проявлять агрессию. Другого выхода, как уехать в Россию, бросив всё: вещи, квартиру, мебель и всё начать с нуля ― не было.

Семья обосновалась в Липецкой области, потому что там жила сестра бабушки. Жили тяжело. Гражданство удалось получить только спустя 10 лет после переезда, мама не могла устроиться на хорошую работу. Она продавала на рынке полиэтиленовые пакеты, когда занятия в школе заканчивались, дочке приходилось ей помогать. Но именно в те годы Юля впервые приобщилась к актёрству, участвовала в школьных спектаклях, играла в КВН.

А когда в 14 лет впервые попала в Москву и посетила дипломный спектакль студентов ГИТИСа, решила, что будет актрисой.

Правда, сразу после школы уехать в Москву из-за нехватки денег не получилось.

Пришлось остаться в Чаплыгине и поступить в институт на экономический факультет. Девушка училась и подрабатывала всё в той же палатке с мамой. Когда накопила достаточную на первое время сумму, уехала поступать в Щепкинское училище, но не прошла по конкурсу и устроилась официанткой. Поступила только на следующий год, выдержав конкурс 700 человек на место.

Карьера

В кино Юлия Дзуцева начала сниматься ещё учась в институте.

Будучи первокурсницей, сыграла свою первую роль Кати в фильме «Новогодний детектив», затем маму Андрюши в комедии «Ищите маму», Аню в сериале «Развод», Наташу в сериале «Людмила».


«Развод»

Роли были небольшие, но получили немало положительных отзывов. Юлия играла в театре во время учёбы.

Несмотря на этот опыт после окончания в 2014 году института карьера не задалась.

Девушку не взяли ни в один театр. Наступило время бесконечных хождений по кастингам, предложения поступали только на проходные роли. Так, в 2014 году она появилась в эпизодах в двух сериалах канала СТС ― «Кухня» и «Два отца и два сына».

Удача улыбнулась начинающей актрисе, когда её утвердили на главную роль в фильм «Весь этот джем».

Благодаря этой роли девушка сменила трудно произносимую фамилию Дзуцева на звучный псевдоним Франц ― девичью фамилию мамы. Затем, в этом же 2015 году была небольшая роль Светы в нашумевшем сериале «Крыша мира» и медицинское шоу «Агенты 003» на ТНТ, в котором Юля вместе с ведущим Юрием Крестинским ещё двумя актрисами рассказывала зрителям, как в мегаполисе вести здоровый образ жизни.


«Агенты 003» на ТНТ

Настоящая известность пришла к Юлии Франц после съёмок в суперпопулярном ситкоме «Универ. Новая общага», где она сыграла студентку Вику, приехавшую вместе с сестрой-двойняшкой Никой в Москву из Нижнего Новгорода.

На роль её утвердили не сразу. В интервью Юля рассказывала, что даже не сможет припомнить, сколько раз, начиная с января, ей пришлось проходить пробы. Приглашение на съёмки пришло 29 мая в день Юлиного рождения, и это по её словам был самый лучший подарок, который только можно представить.

Параллельно с «Универом. Новая общага» Франц снималась в детективном мистическом фильме состоящим из 4 частей «Гоголь». Юлии досталась роль Оксаны, умеющей принимать обличье любого человека и ставшей для главного героя, сыгранного Александром Петровым, проводником в потусторонний мир.

Интересно: биография и личная жизнь Юлии Топольницкой

На данный момент «Гоголь» остаётся самым значительным событием в творческой жизни актрисы, благодаря которому она даже прошлась по красной дорожке Каннского фестиваля.

Биография Юлии Франц

Личная жизнь Юлии Франц

О личной жизни Юлии Франц известно очень мало. Сама Юлия рассказывала что после окончания института она рассталась с молодым человеком, с которым несколько лет жила гражданским браком. Он не принял её актёрскую профессию, считая, что женщина должна посвящать себя семье, а не карьере. Основываясь на фотографиях в соц сетях поклонники связывают её имя с актёром Стасом Цвижба, тоже выпускником Щепкинского училища.

Сама девушка эту информацию не подтверждает.

Но недавно у Юлии в Инстаграме стали появляться фото из Парижа с мужчиной под которыми её подписи всегда о любви.

Личная жизнь Юлии Франц

Юлия перевезла маму в Москву. Мама была и остаётся для Юлии самым близким человеком, лучшей подругой, наставником.

Юлия Франц рассказывает о своей жизни:

Помимо съёмок в кино и сериалах актриса часто посещает светские мероприятия, участвует в фотосессиях для глянцевых журналов. принимает участие в развлекательных передачах.

По теме: фото Юлии Франц в Плейбой

В свободное время много путешествует.

Юлия посещает спортзал.

О семье и детях девушка пока не задумывается, абсолютно спокойно относится к одиночеству и ничего не загадывает заранее. Она консервативна, считает, что мужчина должен завоёвывать женщину, а не наоборот. Юлия выросла в неполной семье и твердо знает, что спутника жизни будет выбирать по тому, как он относится к детям. Неважно, будут они всю жизнь вместе или нет, у её ребёнка должен быть отец. Единственное, чего, по словам актрисы, она не сможет простить ― это измена, и если мужчина будет выбирать между ней и другой женщиной, она первая соберёт ему чемоданы.


С племянником

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...