Владимир Яглыч
Владимир Яглыч

Мужественный, высокий и красивый - так с уверенностью можно сказать об актёре Владимире Яглыче. Зрителю он запомнился по многочисленным военным фильмам, включая дилогию «Мы из будущего». Сейчас его популярность зашкаливает. Несмотря на молодой возраст, его сравнивают с такими великими актёрами как Ивашов, Абдулов и другими. Да и сам Владимир хотел бы оставить свой след в истории.

Владимир родился в Москве 14 января 1983 г.

С детства он занимался спортом и поддерживал физическую форму. Он увлекался самбо, баскетболом и даже фехтованием. Папа Владимира - военный, но он никогда не принуждал сына поступать в военное училище. Мама работала младшим научным сотрудником, но была вынуждена стать домохозяйкой, чтобы ухаживать за маленьким Вовой, который часто болел.

В школе Владимир увлекался химией и в целом тянулся к точным наукам, но к старшим классам этот интерес исчез. Так как в школе была подготовка с углубленным изучением английского языка, перед выпускником стоял выбор - стать лингвистом или юристом. Он принял решение подать документы во ВГИК. Свой выбор он пояснил тем, что в жизни ему всегда нравилось какое-то разнообразие и творчество. Во время экзаменов он слёг с простудой, поэтому попросту не смог на них присутствовать.

После этого он поступил в Театральное училище имени Бориса Щукина. Во время учёбы он по-настоящему увлёкся делом. Уже в 2003-м году он снялся в первом фильме «Антикиллер 2» Егора Кончаловского в роли милиционера с камерой. Несмотря на то, что его роль была эпизодической, не всем удаётся сразу поработать с таким выдающимся режиссёром.

В 2004 году во время выпуска из училища его наградили дипломом Гильдии режиссёров и педагогов за выразительность, артистизм и пластику. Благодаря этой награде его сразу включили в десятку самых перспективных выпускников среди театральных учебных учреждений Москвы.

После окончания училища Владимира пригласили на работу в Московский академический театр имени Маяковского. Правда проработал там он всего лишь год. За это время он участвовал в постановках «Приключения красной шапочки» и «Чума на оба ваши дома». По словам самого актёра, ритм работы в театре не оправдал его ожиданий и он решил двигаться дальше.

Ему не пришлось долго ждать, и уже в 2004-м году вышел военный сериал «На безымянной высоте» с его участием в роли лейтенанта Малютина.

Здесь его коллегами стали Виктория Толстоганова, Алексей Чадов и другие. Благодаря своему мужественному внешнему виду и хорошей физической форме Владимира часто стали приглашать в проекты с военной тематикой.

В 2006 году Яглыч принял участие в съёмках популярного сериала «Солдаты» и запомнился зрителю как честолюбивый солдат Грачёв.

Наибольшую известность актёру принесла роль черного копателя Черепа или Олега Васильева из фантастического фильма «Мы из будущего».

Картина собрала большое количество положительных отзывов благодаря тому, что совместила в себе жанры развлекательного и военного кино.

"Это была моя первая серьёзная роль, принёсшая ощутимые плоды", - признался Владимир.

Его коллегами по проекту стали актёры Дмитрий Волкострелов, Андрей Терентьев, Данила Козловский и другие.

В дальнейшем актёр также снялся в продолжении «Мы из будущего 2», но этот фильм получил оценки ниже, чем первая часть.

Кроме военных фильмов, актёр стал сниматься и в боевиках и даже комедиях. Например, он участвовал в съёмках «Пять невест», «Билет на VEGAS» и «Операция Кукловод».


«Билет на VEGAS»

Кроме второстепенных ролей он играл и главные. Например, критики тепло встретили фильм «Моя большая семья».

Фильм с Владимиром Яглычем в главной роли

После этой картины он сделал небольшой перерыв в карьере и стал чаще отказываться от проектов с военной тематикой. По уверениям самого артиста ему не важен заработок, ему важен интересный сценарий и сама идея будущей киноленты.

Владимир Яглыч находит время и на телевидение. В 2013 году ему довелось участвовать в шоу «Ледниковый период» в тандеме с Оксаной Домниной.

Владимира по праву можно назвать увлеченной натурой, ведь и здесь он с партнёршей занял первое место в четвертом сезоне.

В 2014 году он выступил в качестве телеведущего на шоу «Артист».

В 2015 году исполнил роли в клипах Леси Ярославской и Полины Гагариной.

Личная жизнь

Внешность актёра всегда привлекала много женских взглядов. С самого начала учёбы в Щукинском училище он встречался с однокурсницей, но позже обратил внимание на другую девушку с курса – Анну Казючиц.

Но отношения продлились недолго.

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова

В этом же училище Владимир познакомился со студенткой с младшего курса – Светланой Ходченковой.

Владимир Яглыч с женой

Он сразу был к ней неравнодушен, но красавица оставалась холодна и неприступна. Со временем они стали встречаться и уже в 2005 году поженились.

Вместе актёры участвовали в съёмках сериала «Карусель» и «Моя Пречистенка». По мнению их коллеги из театрального института, они идеально подходили друг другу:

«Света ловила каждое слово своего мужчины, а Вовка перед ней скакал, как молодой козлик».

Детей пара не успела завести, из-за плотного рабочего графика и частых ссор они решили развестись в 2010-м году. Некоторые утверждают, что Владимир стал изменять супруге с актрисой Анной Старшенбаум, а Светлана также нашла для себя более выгодную партию. Другие говорили, что Яглыч попросту приревновал супругу к е` успеху. Тем не менее брак распался.

Кстати говоря, Владимир и Светлана снимались вместе в фильме «Воин», причём играли они возлюбленных. Сама картина провалилась в прокате.

Яглыч и Оксана Домнина

В 2013 году на съёмках шоу «Ледниковый период» между Владимиром и Оксаной Домниной возникло нечто большее, чем партнерство по проекту.

Оксана сама приняла решение уйти из семьи и бросила Романа Костомарова, потому что устала ждать предложения руки и сердца. У них с Романом на тот момент подрастала общая дочь Настя. Оксана и Владимир жили вместе, появлялись на светских мероприятиях и давали интервью. Но спустя полгода Оксана вернулась к Роману и они сыграли свадьбу.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

В 2015 году Владимира заметили в обществе Антонины Паперной.


Первое совместное появление

Представители актёра вскоре подтвердили их серьёзные отношения.

Сначала пара выкладывала фото вместо, но потом перестала, поэтому поклонники сделали вывод, что они расстались. Тем не менее, в июля 2017 года стало известно, что Антонина родила дочь Еву.

Сейчас Владимир и Антонина не афишируют свои отношения. Известно, что они их пока не узаконили: Антонина является уроженкой Украины и ожидает получения гражданства РФ.

Личная жизнь Владимира Яглыча

Актёр в свободное время увлекается спортом: различными единоборствами, йогой и тренировками в спортзале.

Смотрите фрагмент программы "Вечерний Ургант" с участием Владимира Яглыча:

На странице Instagram можно увидеть, что он увлекается мотоспортом и любит автомобили.

Благодаря участию в шоу «Ледниковый период» актёру не пришлось заново учиться катанию на коньках для участия в сериале «Молодёжка. Взрослая жизнь». Здесь он исполнил роль нападающего.

В начале 2018 года вышел сериал «Команда Б», где Владимир сыграл пилота, возглавляющего экипаж полёта на Луну. Коллегами по цеху здесь для него стали Михаил Ефремов, Настасья Самбурская, Карина Андоленко и другие.

Редкие факты из биографии Регины Збарской

Также Владимир вернулся к игре в театре и участвует в спектакле «Салемские ведьмы».

Сейчас актёр занят на съёмках фильма «Один вдох», где играет спасателя. Выход картины назначен на 2019 год.


На съёмках фильма «Один вдох»

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...