Виктория Лопырёва до и после пластики

Виктория Лопырёва

Виктория Лопырёва родилась 26 июля 1983 года в городе Ростов-на-Дону, и известна в России как многогранная талантливая личность. Она нашла себя в качестве востребованной модели, ведёт репортажи на спортивных каналах, активно занимается благотворительностью. Разумеется, во многом стала известной благодаря имиджу натуральной блондинки. Но насколько естественной является её красота и делала ли она пластические операции?

Будущая знаменитость получила хорошее образование. Помимо обычного образовательного учреждения, окончила музыкальную школу по классу фортепьяно.


С сестрой

Основное образование, специальность управление предприятием, получила в Ростовском университете.

В юности Виктория начала успешную карьеру модели, ещё в 1999 году занимаясь в «Имидж-Элит». В это же время начала выигрывать конкурсы красоты, в том числе «Мисс Россия 2003».

В 2005 году девушка начала работать на каналах центрального телевидения.

Виктория Лопырёва до пластики

Поклонники Виктории замечают, что примерно с 2012 года начала меняться и внешность девушки.

Умеренная пластика или натуральная красота

Сама Виктория неохотно говорит о том, какие именно изменения допустила в своей внешности. Но и не отрицает возможного вмешательства хирургов в поддержание своей красоты. Хотя время от времени допускает ненавязчивые намёки на то, что искусственного в её внешности практически ничего нет, и её красота натуральная. В Твиттере можно найти снимки, которые она выкладывала для сравнения с самой собой в юности.

«Как обещала, мои старые фотографии)) мне тут лет 16-17», писала под фотографиями себя в юности девушка.

Но совсем без пластики Лопырёва вряд ли обошлась. Так как в её внешности всё-таки заметны некоторые изменения.

Нос

В частности, она не отрицает самого очевидного – ринопластика в её жизни всё-таки имела место. До операции носик был красивый, но немного с горбинкой.

Однако прочие изменения она не подтверждает.

Виктория Лопырёва до и после пластики

Скулы и подбородок

В жизни Виктории был период, когда она начала сильно поправляться. Это дало ей стимул составить собственную систему питания и активно начать заниматься спортом. Со слов знаменитости чётко очерченные высокие скулы – не результат работы хирургов, а эффект от значительного похудения.

Загрузка...

Однако объяснить этим более суженный, по сравнению с ранними фотографиями, подбородок сложно.

Грудь

Девушка похудела неравномерно и крайне удачно для себя – талия стала изумительно тонкой, а пышная грудь даже увеличилась и имеет очень подтянутый вид. Эти факты говорят о том, что вряд ли удалось избежать пластики груди.

Губы

Самое очевидное, что невозможно опровергнуть – работа косметологов при создании пухлых губок Виктории.

Редкие фото Алены Кравец до пластики

По многочисленным фото легко заметить, что увеличивает губы она регулярно. В наше время с этой задачей успешно справляются филлеры. Только они могут значительно изменить форму и объём губ. Однако девушка утверждает, что губы у неё натуральные, написав в социальных сетях ответ своим фанатам и хейтерам:

«Я со своими губами ничего не делаю, а что касается «переживаний», ну не смешите)) и переживайте лучше за себя и за своих близких. Обо мне есть кому переживать».

Учитывая достаточно молодой возраст Лопырёвой, вряд ли ей необходимо вмешательство хирургов.

В этом видео Виктория Лопырёва расскажет как выглядеть, как она:

Но даже эти небольшие изменения, на которые она решилась, подарили ей ухоженную и утончённую внешность, сделав по-настоящему её супермоделью.

Фото Алены Шишковой до и после пластики

Виктория Лопырёва после пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...