Вера Брежнева в молодости

Вера Брежнева

Вера Викторовна Галушка, известная своим поклонникам под именем Вера Брежнева, получила славу благодаря участию в группе Константина Меладзе «ВИА Гра». Сейчас девушка занимается сольной карьерой, актерством и телевидением.

Артистка родилась в обычной украинской семье, в городе Днепродзержинск (Днепропетровская область). Ее отец Виктор работал на Приднепровском химическом заводе, а мать Татьяна на металлургическом комбинате. Имеет 3-х сестер.


Вера Брежнева (слева) с сестрами и друзьями детства

С самого детства Вера любила петь и танцевать. Девушка посещала танцевальный кружек и активно участвовала в школьных постановках. Став чуть постарше, Вера Брежнева посещала музыкальную школу, а также занималась гандболом и художественной гимнастикой.

Вера Брежнева

Высшее образование молодая певица получала на заочном экономическом факультете Днепропетровского университета дорожного транспорта. Также Брежнева уделяла особое внимание изучению иностранных языков.

Вера Брежнева в юности

Загрузка...

Кайя Гербер - дочь Синди Кроуфорд

Краткая видео-биография Веры Брежневой. От детства в небольшом украинском городе до расцвета карьеры.

Вера Брежнева до пластики и после

Сама артистка упорно отрицает тот факт, что подвергала свое лицо пластическим операциям. Певица говорит:

«Я не делала никаких хирургических вмешательств. Нос мой, губы не увеличивала, а скулы появились после похудения».

Однако, если посмотреть старые фото девушки, то становится очевидно, что в юности ее нос был значительно больше, сейчас же его форма более изящна. Поклонники считают, что скулы – тоже результат пластической операции.

Отрицает Вера также информацию о ботоксе. Девушка уверяет, что не боится возрастных изменений и совершенно не испытывает комплексы по поводу появившихся морщин. Мнение экспертов разнится: кто-то верит словам Брежневой, а кто-то уверяет поклонников, что певица подвергала свое лицо хирургическим вмешательствам.

Вера Брежнева

Секреты красоты

Певица является матерью двоих детей. Однако ее фигура после беременности и родов совершенно не изменилась. Благодаря присутствию спорта в жизни девушки и регулярным тренировкам она приблизила свои параметры к модельным: 90:62:92. Хотя в юности и детстве певица имела лишний вес.

Вера Брежнева рассказала в одном из своих интервью, как проводит свой день. Утро начинается со стакана воды комнатной температуры и зарядки. Певица также рекомендует прочесть книгу «Древний секрет источника молодости». Именно из этого источника Брежнева узнала пользу утренних спортивных упражнений для организма.

Совместные фото Джейсона Момоа с женой

Два раза в неделю певица посещает занятия йогой. Это дает дополнительные физические нагрузки.

Также девушка отмечает, что никогда не сидит на диетах. Всю жизнь она придерживается правильного питания, которое помогает ей поддерживать фигуру в хорошем состоянии.

Личная жизнь

Прессе известно о 3-х мужчинах в жизни Веры Брежневой. Первый – отец дочери, Виталий Войченко, их роман начался, когда певице было 17 лет. Однако перед свадьбой жених решил сбежать. Вера воспитала свою дочь самостоятельно.

Михаил Киперман – первый официальный супруг. Брак молодые люди заключили в 2006 году и продлился он 6 лет. В 2009 году у Веры и Михаила родилась дочь Сара.

Интересные фото: Гузеева в молодости

Константин Меладзе. Самый громкий роман в жизни Веры Брежневой. Певица долгое время являлась любовницей своего продюсера. Как говорит бывшая жена Константина, их роман начался еще в 2005 году. Сам Меладзе долгое время отрицал роман со своей подопечной. Вера развелась с мужем в 2012 году, а Константин с женой в 2014. В 2015 году пара вступила в официальный брак, сыграв церемонию в Италии.

Вера Брежнева в свадебном платье

На данный момент Вера Брежнева занимается своей сольной карьерой. Певица регулярно выпускает новые песни и клипы, а также сотрудничает с другими исполнителями. В личной жизни девушки, как известно, тоже все гладко.


Вера вместе с дочерью Сарой(2017)

Наряд Веры на Новый год(2018)


Вера Брежнева на презентации ювелирного бренда SOKOLOV(2018)

комментарии (1)

Гость аватар

Очень красивая Вера! Ни капли не уступает голливудским красавицам!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...