Венсан Кассель и Тина Кунаки

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Звезда мирового кинематографа француз Венсан Кассель 14 лет прожил в браке с не менее знаменитой актрисой Моникой Белуччи. Журналисты всегда пристально следили за взаимоотношениями супругов и на четырнадцатом году их совместной жизни узнали о том, что счастье супругов под угрозой. Повод для слухов о предстоящей размолвке дали сами артисты. В одной из бесед с репортёрами Моника заявила, что хоть ей и хотелось бы жить с Касселем долго, она не знает, сколько ещё продлится их брак.


Венсан Кассель и Моника Белуччи

Сам же Кассель признался репортёрам, что они с Моникой — люди очень разные. В итоге слухи подтвердились: звёздные супруги разошлись в 2014 году, и даже наличие у них двух дочек, младшей из которых тогда было всего четыре года, не удержало их от этого шага.

Подробности романа Моники Белуччи и Венсана Касселя


Леони Кассель


Дева Кассель (с телефоном)

После расставания бывшие супруги какое-то время оставались в одиночестве, однако в 2017 году оказалось, что Моника встречается с французским актёром Жилем Леллушем. Что же до Касселя, то он тоже один не остался, но его роман после развода удивляет куда больше, ведь сошёлся пятидесятилетний актёр с 18-летней девушкой по имени Тина Кунаки.

Венсан Кассель и его новая девушка

Познакомились они в 2015 году на Ибице. Если верить словам самой Тины, поначалу она понятия не имела, что её новый знакомый — звезда мирового кино. Она признаётся, что их отношения начинались так же, как большинство других курортных романов: они просто оказались рядом и приглянулись друг другу. Свою новую пассию Венсан представил публике лишь в 2016-м на знаменитом показе мод Victoria’s Secret. Кто же эта девушка?


Первый выход в свет Касселя с Кунаки

Тина Кунаки — итальянская модель, причём небезызвестная: в свои двадцать она успела поработать на Армани и Лореаль, а также попасть на страницы знаменитого женского журнала «Мари Клэр». Любопытно, что Тина чем-то похожа на Белуччи: она тоже выросла в Италии (хотя отец её — тоголезец) и, как когда-то Моника, нашла себя в модельном бизнесе. Кто знает, может быть, как и её предшественница, Тина станет актрисой? Это не исключено, ведь сама модель утверждает, что хотела бы сняться в кино.

Загрузка...

Поначалу окружающих шокировала столь заметная разница в возрасте между влюблёнными: тридцать один год не шутка, да и Кассель, когда папарацци впервые засняли его рядом с Тиной, носил такую бороду, которая делала его чуть ли не стариком.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Но самих звёзд такая разница и связанные с ней пересуды не смущают: они часто вместе фотографируются и публикуют снимки в Инстаграме, где их может увидеть каждый желающий.

Винсент Кассель и его новая девушка

Довольно быстро курортный роман Касселя и Кунаки перерос в серьёзные отношения. Сегодня знаменитый француз и очаровательная мулатка неразлучны. Новый 2018 год они вместе встречали в Рио-де-Жанейро, ведь этот бразильский город — практически второй дом для Венсана.


С друзьями в Рио (2017)

Поклонники звёздной пары с интересом рассматривают их совместные фотографии в Инстаграме. И Кассель, и Тина не стесняются делать снимки чуточку откровенными, чем ещё больше подогревают к себе интерес публики.

Подробности биографии и личной жизни Юлии Снигирь

Тина вообще очень охотно пользуется Инстаграмом, поэтому не удивительно, что именно через эту соцсеть Венсан открыто заявил миру о своей любви к девушке. Он опубликовал фото их совместного пробуждения, добавил к нему красивое четверостишие и сопроводил публикацию хэштегом #myoneandonly. Тина же написала в качестве комментария лишь одно слово: «Мой».


Венсан и Тина на показе коллекции Alexandre Vauthier (2018)


На карнавале в Бразилии (2018)

Венсан и Тина в Москве

В начале марта 2018 года знаменитая пара порадовала своих российских поклонников визитом в Москву.

Приехали влюблённые на церемонию вручения премии Bravo, на которую актёра и его пассию пригласили в качестве гостей. За время пребывания в столице звёзды успели посмотреть основные достопримечательности, отужинать в ресторане «Турандот» и потанцевать в одном из ночных клубов.

Смотрите фото Андрея Норкина с женой и детьми


Венсан Кассель и его девушка Тина в Москве (2018)

комментарии (2)

Гость аватар

Жуть просто. А кассель как алкоголик смотрится рядом с ней

Гость аватар

да да она не знала кто он такой ахахаха насмешила)) уж не из деревни приехала а сама из модельного бизнеса шалашовок!Монику она наверное тоже не знала :) нашла себе деда побогаче содержанка.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...